Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Стивен Эриксон — Охотники за костями. Том 2

Охотники за костями. Том 2

Автор:
Название: Охотники за костями. Том 2
Оригинальное название: The Bonehunters
Серия: Малазанская империя: Малазанская «Книга Павших»: Охотники за костями
Номер книги в серии: 2
Год: 2006
Теги: эпическое фэнтези сверхспособности магические миры темное фэнтези / dark fantasy
ISBN: 978-5-04-095444-5

Аннотация на книгу «Охотники за костями. Том 2»:
Восстание в Семи Городах подавлено, Ша’ик мертва, её сторонники бежали. Все – за исключением одного. Леоман Кистень с теми, кто выжил, движется к древнему городу И’гхатану, чтобы дать там последний бой Четырнадцатой армии под предводительством адъюнкта Тавор.
Некогда именно И’гхатан стал роковым городом для Малазанской империи: здесь погиб великий воитель Дассем Ультор, а имперские войска захлебнулись кровью. Теперь же Четырнадцатой армии предстоит переломить судьбу – или пасть под её ударами…
Впрочем, противостояние малазанцев и бунтовщиков – лишь часть великой игры, которую ведут могущественные и древние силы. Увечный бог отныне владеет собственным Домом, Престол Тени готовит некий гамбит, из дальних морей являются причудливые корабли, несущие безжалостных тисте эдуров. Вечные скитальцы Икарий и Маппо сталкиваются с новыми тайнами прошлого, а Карса Орлонг решительно шагает навстречу своей судьбе.
И мало кто понимает, что ставка в этой многоуровневой игре – существование не только отдельных игроков, но и всего мира…

Скачать fb2.zip, 2086 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2006: Лучшие книги года по версии SF сайта // НФ/фэнтези книги - Выбор Читателей



Bujhm63 26.07.2018 19:30
Люди, помогите! Пытаюсь зарегистрироваться, пишу логин. после чего выскакивает "войти через социальную сеть" и вот я тут. А в следующий раз, после логина появляется "пароль", которого у меня нет!!! И сейчас я пытался сменить пароль, но надо внести старый, а какой старый, если я только вошел через соц.сеть!!!
Прошу прощения, что обращаюсь подобным образом, но, чувствую, чтобы опять войти, придется все начинать сначала. А если добрые люди подскажут, то эту книгу я найдк и ответ прочту.

Леший 24.07.2018 14:56
Инквизитор, премного благодарен!