Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Кристофер Голден — Хищник. Официальная новеллизация

Хищник. Официальная новеллизация

Автор:
Название: Хищник. Официальная новеллизация
Оригинальное название: The Predator: The Official Movie Novelization
Серия: Вселенная Чужих и Хищника: Хищник
Год: 2018
Теги: ксенофантастика внеземные цивилизации вторжение «чужих» выживание человечества Новеллизация фильма фантастический боевик кинобестселлеры
ISBN: 978-5-17-109020-3

Аннотация на книгу «Хищник. Официальная новеллизация»:
На протяжении веков воинственные инопланетяне посещают Землю и охотятся на лучших воителей человечества. Их цели остаются неизвестными. Выследив и убив свою жертву, эти смертоносные охотники исчезают так же незаметно, как и прибывают, не оставляя ни одного следа за исключением мертвых тел.
Во взрывном перезапуске франшизы от Шейна Блэка охота возвращается из отдаленных пределов космоса обратно на Землю, в лесную глушь южной Джорджии. Теперь самые беспощадные охотники Вселенной сильнее, умнее и смертоноснее, чем когда-либо прежде. И только разношерстная команда из бывших солдат и профессора эволюционной биологии может предотвратить конец человеческой расы…

Скачать fb2.zip, 1508 Кб Читать книгу онлайн




Ликвидатор 29.11.2018 16:56
Хоть первый фильм хищника и культовый но и там хватало своих косяков и в сценарии тоже. Но новый хищник побил все рекорды по глупости...
Даже обидно как то...то звёздные войны испоганили...то пиратов Карибского моря..то чужих а теперь ещё и хищника..2018 год можно назвать закатом культовых франшиз...

Арбо 29.11.2018 05:48
Ангидрид
Да речь то не о соотносительной популярности, актуальности происходящего или чего там еще. Речь сугубо о том, дерьмо сценарий или нет. Первая часть была, помимо того что культовая, со Шварцем и тд и тп - вменяемой. Я достаточно привередлив к сюжетам и ляпам в оных, но новеллизацию первой части я читал неоднократно, она была достаточно неплоха. Блин, да я даже вторую раза два прочел, там и то было все неплохо, не смотря на то, что героем был стареющий негр, не очень вписывающийся в каноны брутальных боевиков. А Хищник этого года - это, простите, кусок гвна. Без вариантов.

AliceProject 28.11.2018 04:59
Безусловно, что «Хищник» 87-го со Шварцем — фильм культовый.
Буквально на днях посмотрела «Хищник» этого года (ждала пока выложат в Сеть в хорошем качестве) и не разочаровалась, но вот книжку читать не буду..
Мне "вселенной" хватило выше крыши. :-D

Ангидрид 27.11.2018 19:13
Арбо
В то время , когда фильм Хищник со Шварцем вышел, он не казался отстойным и маразматичным. Если ты про многочисленные продолжения Хищника - то да, бред и маразм. А первый был вполне себе интересный фантастический боевичок, быть может, без Шварца прошедший малозаметно, а может и нет : тогда у НАС в стране попёрли видеомагнитофоны и мы "всасывали" всё, что ИХ кинематограф наклепал за десятилетия, но к нам попало только вот в конце 80-х. Кстати, когда-то даже издавалась серия "Кинороман", там Хищник был издан. Для чего понадобилось переписывать всё - не знаю, и знать не хочу. Всё это - и Хищники, Чужие - давно пройденный этап.

Арбо 27.11.2018 13:27
Интересно, те кто новеллизацию пилил, они это ради хоть какого то попутного бабла делали или на голубом глазу уверены, что из фильма с чудовищно отстойным и маразматичным сюжетом можно высосать хоть чуть более вменяемую книгу?