Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Алексей Ковальчук — Война

Война

Автор:
Название: Война
Другие названия: Мир Валькирий. Война
Серия: Мир Валькирий
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
Теги: становление героя магические способности параллельные миры любовные приключения
ISBN: 978-5-17-111461-9

Аннотация на книгу «Война»:
Российская империя – самое сильное государство в Мире Валькирий, но не всем нравится такое положение вещей. Давний враг уже накопил силы и готов к реваншу. Что может сделать Сергей, оказавшись случайно в зоне боевых действий? Забьётся в угол, как сделал бы любой из местных мужчин? Или примет вызов судьбы, чтобы сойтись лицом к лицу с могущественными повелительницами стихий? Битва многометровых роботов, скрежет стали магических мечей и возможность ответить самому себе на вопрос: кто ты? Воин или нет?

Скачать fb2.zip, 1211 Кб Читать книгу онлайн




Иван Иваныч 20.12.2020 19:41
Это как твкое можно напесать? Русский батюшка в церкви винчает лизбеянок-изврощенок? Это как до такого мира можно додуматца?! Вот так Европа своими ценностями уже в мазги проникла!

Alor 14.06.2020 18:41
Если первую еще худо бедно читать можно, то 2я это 90% воды, не дочитал даже до середины, занудно до ужаса... даже по диагонали достали не нужные рассуждения.

"- Что толку в книжке, - подумала Алиса, - если в ней нет ни картинок, ни разговоров?" :)

Иприт 14.12.2018 11:15
По моему впечатлению, книга напоминает посредственный комикс. Весь сюжет укладывается в три слова: роботы, секс, магия.

Ролд 01.12.2018 21:47
Пробежал 2 книги по диагонали. Думалось будет что то хоть немного похожее на книги Ильина из подобного жанра.Увы книги откровенно слабые, автор пытается разбавить сюжет сценами в виде подростковых сексуальных фантазий которые читать нет никакого желания. Наподобие того чтобы быть круче всех мужчин, чтоб все женщины хотели и чтобы для этого делать ничего было не надо..И при этом инфантильные развлекухи типа роботов-танчиков. Не взрослое поведение, делает не то что надо а что левая нога захочет..В общем кому как мне не понравилось от слова совсем.. может лет в 15 оно б и пошло а так еле домучил.

Jagd 30.11.2018 21:34
Евген, все в точку! Автора понесло по "вбоквелам", сюжетные линии провисают вместе с динамикой. Местами листаю по диагонали. Боюсь, не дождемся, "чем там дело кончилось".

Loki 30.11.2018 13:31
Ебля, ебля, война, ебля на войне. Гг ведет себя как баба- капризы, понты и можно прикрыться статусом жены. Хотя автор это выдает за именно что мужицкость и маскулинность. Автор - обиженная баба под псевдонимом, есть подозрение.

Кощей 29.11.2018 23:49
Читал первую книгу. Обилие несостыковок просто резало глаза; думаю, что в продолжении их число увеличивается. Из главных плюсов вроде бы интересная идея (естественно она взята из других источников) и, пожалуй, всё. Из минусов: быдло-персонажи, озабоченные персонажи, озабоченные быдло-мужики и многие другие. Ради интереса дочитал первую книгу, начал листать начало "Войны" и бросил, так как не являюсь аудиторией Ковальчука - мне перевалило за четырнадцать лет шесть назад.

Евген 28.11.2018 13:58
Я охреневаю от этой серии. Понимаете, каждая номерная книга начинает уводить куда-то не в ту степь, нет приемственности, герой болтается, как говно в проруби, не может никак определиться со своими страстями, неадекватно оценивает себя и других. Да и остальные герои ведут себя непоследовательно. Я вот сейчас на самиздате начал читать 4-ю книгу, так там вообще полный атас. Вроде серия перспективная была, даже зацепила немного, а сейчас дочитываю только затем, чтоб узнать, чем там дело кончилось.
Да и сам автор не может определиться, что за жанр пишет. Хватается за одно, за другое, и на выходе - галиматью.