Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ренсом Риггз — Карта дней

Карта дней

Автор:
Название: Карта дней
Оригинальное название: A Map of Days
Серия: Мисс Перегрин
Номер книги в серии: 4
Год: 2018
Теги: становление героя хроноопера спасение мира сверхспособности тайны прошлого викторианская Англия монстры
ISBN: 978-5-17-111537-1

Аннотация на книгу «Карта дней»:
Справившись с чудовищной опасностью, едва не уничтожившей весь странный мир, Джейкоб Портман возвращается туда, откуда началась его история, – домой, во Флориду. Но теперь он не один, с ним мисс Сапсан, Эмма и другие его странные друзья, которые изо всех сил стараются вписаться в современную жизнь. Но беззаботные дни с походами на пляж и уроками нормальности продлятся недолго.
Джейкоб получает опасное наследство и понимает, как много странного было в его жизни еще до того, как он вошел во временную петлю мисс Сапсан. Теперь ставки поднялись выше: судьба забрасывает Джейкоба и его друзей на дикие просторы странного мира Америки – мира без имбрин и почти без правил… Вернее, со своими особыми правилами, о которых наши герои не имеют ни малейшего представления. Перед вами новая великолепная глава из истории странных детей мисс Сапсан, полная новых чудес и опасностей. Иллюстрациями к этому удивительному приключению в Америке разных эпох, как и к предыдущим книгам серии, служат причудливые и жутковатые винтажные фотографии, но в этой книге впервые использованы не только черно-белые, но и цветные снимки.

Скачать fb2.zip, 5537 Кб Читать книгу онлайн




Хобо 10.01.2019 20:41
Есть ещё сборник рассказов из этого цикла - "Сказки о странных", а также отдельный ( и лучший ) рассказ в дополнению к этому сборнику -
" Человек, который спрятал солнце"

IvanDurak 10.01.2019 18:55
Да ладно! продолжение! Очень крутая вещь. По крайней мере первые три книги серии. Очень советую любителям хорошей качественной литературы.

И , да. Там нет старстной, сбивающей с ног, в буквальном смысле, любви. Нет жарких мачо и возбуждающих каждого героя мужского пола девственниц.

Очень интересный стиль изложения у автора. Первые три книги мне безумно понравильись