Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Керри Манискалко — Охота на Джека-потрошителя

Охота на Джека-потрошителя

Автор:
Название: Охота на Джека-потрошителя
Оригинальное название: Stalking Jack the Ripper
Серия: Охота на Джека-потрошителя
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: викторианская Англия серийные убийцы маньяки расследование преступлений
ISBN: 978-5-17-982482-4

Аннотация на книгу «Охота на Джека-потрошителя»:
Англия. Конец XIX века.
Семнадцатилетняя Одри Роуз Уодсворт – дочь одного из влиятельных британских лордов. Но вместо модных платьев и будущего, без сомнения, блестящего брака ее мысли занимают судебная медицина, анатомия и прочие не подобающие юной аристократке занятия.
Это «хобби» так и осталось бы секретом, в который были посвящены лишь ее дядя, врач-хирург Джонатан Уодсворт, и его блестящий ученик Томас Кресуэлл, если бы в Лондоне не появился самый страшный серийный убийца – Джек-потрошитель.
Одри Роуз решительно присоединяется к расследованию, но вскоре начинает подозревать, что маньяк скрывается под маской одного из близких ей людей. Но кто же этот безумец?

Скачать fb2.zip, 970 Кб Читать книгу онлайн




Sapou 01.02.2021 23:31
Она считает себя "умной" девушкой, но не ведёт себя как умная... бродит по городу ночью чтобы расспросить мужчин в пабе и в это время где то там бродит маньяк. Это умный поступок? Она говорит "я не такая доступная" "мужчины меня не интересуют" но, тут же оценивает что у Томаса красивое лицо и губы. Он считает себя "хладнокровным" но не ведёт себя хладнокровно вот ни разу. Ну что за бред?! Слово "ум" мелькает слишком часто, но где он? Он присутствует разве что у брата героини. Сам сюжет книги неплох, но поступки героев не соответствуют тому как они сами заявляют о себе. Отношения тоже начались странно...какой то парень язвительно принижает тебя, и ты которая до этого смело шла против общества сама соглашаешься что "я хуже мужчины была бла" и доказываешь обратное дурацкими поступками. Умная женщина просто игнорировала бы это и молча делала свою работу. Ещё у меня большие вопросы к "дяде" ты патологоанатом зачем ты отбираешь работу у полиции и вытягиваешь в это молодых людей?

Balza 23.11.2020 14:38
Young adult в чистом виде. Адекватным людям старше 25 читать строго не рекомендуется в целях сохранения хорошего расположения духа.
Автор в послесловии расписывает свои исторические неточности в отношении дела Потрошителя, но не упоминает, каких размеров болт она положила на всю историческую составляющую викторианской эпохи в целом. ГГ - махровая идиотка, дворянка, в одиночку пешком отправившаяся в ночной Уайтчепел! Серьезно? Она и днём живой бы оттуда не вышла. Образованный молодой человек (слепой не заметит, что автор нарисовала нам здесь молодого Камбербэтча-Шерлока) открыто флиртует с леди, предлагая снять штаны, лечь вместе в постель и т.д. Вы в своем уме? И прочая, прочая, прочая...
Короче, кто хочет прочитать очередную набившую оскомину историю влюбленности (от поведения героев которой проблеваться хочется), в сеттинге викторианской Англии, прости Господи за такое святотатство, то вам сюда. Кто хочет интересной интерпретации дела Джека - проходите мимо. Убого.

Дельта 21.04.2020 21:52
Скучновато-примитивное чтиво,похоже на худшую часть писанин Рашн графоманш пика их рассвета года 3-4 назад .

dzhunnya 06.02.2019 22:40
Очень понравилось, сюжет завораживает, заканчиваю читать продолжение и с нетерпением жду третью книгу.

Натали 03.02.2019 20:59
Жутковато