Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Султанов — Возрождение

Возрождение

Автор:
Название: Возрождение
Серия: Абордажник
Номер книги в серии: 3
Год: 2019
Теги: становление героя космические войны внеземные цивилизации космические миры сверхспособности космоопера фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-115985-6

Аннотация на книгу «Возрождение»:
Джон сумел каким-то чудом не только выжить во время вторжения, но и остановить войну, но снова оказался на перепутье. Все прошлое – обман, а нависшая над ним угроза и не думает исчезать. Наоборот, события все сильнее закручиваются в бесконтрольном вихре, из которого так просто уже не выбраться. И не остается ничего другого, как вновь прорываться с боем и идти до самого конца, надеясь на свою интуицию и псионику.

Скачать fb2.zip, 275 Кб Читать книгу онлайн




Landsknecht 23.08.2019 23:12
Роялей действительно преизрядно. Но на безрыбье покатит

varanged 10.08.2019 08:58
@Crazy_Reader

А можно не умничать и пойти на вики, где имплант и имплантат указано как одно и тоже. Зависит лишь от исходного слова - латынь или англ. Все. Тогда и крыша не будет улетать...

Crazy_Reader 05.08.2019 05:09
Я уже где-то писал раньше об этом, но повторю
Напрягает неграмотность многих авторов. Имеется ввиду не орфография с грамматикой, а общая, я бы даже сказал - базовая, эрудиция. Кто-то сильно "умный" когда-то по малообразованности выдал: "имплантаты" вместо "имплантов", и целая плеяда корифеев от интеллекта тупо повторяют, обогатив великий и могучий новым словом.
Дело в том, что процесс внедрения любой инородной хрени в организм называется - "имплантация". А внедренная хрень называется - "имплант". Всё!
В природе нет такого процесса, как "имплантатация" и нет, соответственно, "имплантатов".
Даже у одного "умника" прочитал, как он объяснял на полном серьезе отличие имплантов и имплантатов. У меня от этого крыша начала предполетный разгон, еле затормозил.

Ларум 21.07.2019 23:19
фигня какаято. Бесконечные рояли, перемоги, драки и пальба в упор из космических пушек.