Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Евдокимов — Другие правила

Другие правила

Автор:
Название: Другие правила
Серия: Князь Холод
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: альтернативная история фантастический боевик авантюрные приключения Российская империя
ISBN: 978-5-17-118343-1

Аннотация на книгу «Другие правила»:
Враг разбит, дама сердца освобождена из неволи, остались в прошлом гонения инквизиции, застенки Сыскного приказа и военные неудачи. Вчерашний Сергей Прохоркин теперь не только всеми любимый и уважаемый князь Бодров, но и живое воплощение героя старинных легенд – Князь Холод. Казалось бы, можно вздохнуть свободно, расслабиться и пожить в свое удовольствие, но почивать на лаврах не получается. То царевича Алексея нужно выручать из заварухи в соседней Силирии, то Улория и Фрадштадт пытаются отнять недавно отвоеванные земли. Да еще и его самого могущественные враги сочли опасной фигурой, решив убрать с игровой доски. Переиграть таких оппонентов нет никакой возможности. Но это если играть по их правилам…

Скачать fb2.zip, 3070 Кб Читать книгу онлайн




вася 29.11.2019 01:00
Владимиру про переходы. Читайте про Суворова эпоха похожая цифры слизаны там.Про лошадок полностью согласен. Реальность она понятно не такая.Не думайте об авторе хорошо; думайте как есть...Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.

Gvard 24.10.2019 17:31
Такое ощущение, что автор при написании второй книги, обратился к Федору Вихреву.Если в первой книге автор попытался что то показать и сделать то во второй начал городить сущьности для заполнение контента, вот и получилось унылое причесанное убожество. Бросил на 27 процентах..

hissana 23.10.2019 16:01
Бодренький авантюрный роман, ничего выдающегося, но достаточно динамичный и не навязчивый, вполне в рамках жанра. Читать приятно. Твердая четверочка.

Alor 22.10.2019 14:17
Средненько.

Владимир 20.10.2019 22:34
Нормальная и легкая книга, не плохое продолжение. Хотя.....«Потому что двадцать километров – это четыре-пять часов ходу.» Видимо автор ни когда не ходил в составе подразделений. Для одиночного путника это нормально. Для подразделения это маловыполнимо. 2-3 полка это кишка на несколько километров, это бездорожье, обоз и артилерия. Это как минимум дневной переход. В последнее время все авторы делают одну и ту же ошибку. У них лошади и люди словно киборги, не знающие усталости, делают умопомрачительные многоверстовые переходы)))))))