Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Варвара Еналь — Птица и охотник

Птица и охотник

Автор:
Название: Птица и охотник
Год: 2019
Теги: философская проза
ISBN: 978-5-17-117369-2

Аннотация на книгу «Птица и охотник»:
Девушку-рабыню Нок, предназначенную для продажи в храм богини любви Набары, покупает странный господин, от одного взгляда которого стынет кровь в жилах. Будущее, ранее казавшееся таким простым и понятным, больше не принадлежит Нок. Теперь она должна вместе с хозяином покинуть приморский городок, в котором выросла, и отправиться в путешествие по опасным землям и заброшенным городам. От кого они скрываются, что преследуют – все это остается для нее загадкой. Но, быть может, именно в этом удивительном странствии Нок найдет ответы на самые главные вопросы – кто она и кем ей суждено стать.

Скачать fb2.zip, 1063 Кб Читать книгу онлайн




vacvvm 05.09.2021 12:42
Фу, дальше пошел жуткий наивняк и почти коммунистическая утопия. Все-таки я был об авторе лучшего мнения!

vacvvm 05.09.2021 04:10
Продолжение, если хорошо поискать, то можно найти на других ресурсах, но там весь цикл выложен одним файлом в четырех частях под названием "Птица. Каньон дождей". При этом некоторые фрагменты переставлены местами. Поэтому рекомендую читать сразу общий файл, чтобы не запутаться.

vacvvm 05.09.2021 03:27
Нет, книга совершенно детская, хотя и довольно тяжелая. Никаких сцен секса и жестокости нет вообще, они упомянуты очень часто, но ни разу не описаны явно, хотя обычаи в этих местах мерзейшие. Одни не знают любви, а любовью называют храмовую проституцию, другие называют секс грехом, но все равно не знают любви. Третьи вообще приносят детей в жертву. Но все это проходит мимо сюжета, героиня своей участи избежала, но никак не может избавиться от ментальности рабыни и проститутки внутри себя.
Мораль сей басни такова: вывести человека из рабства легко, а вот рабство из человека - очень сложно. И еще: люди очень любят свои глупости, и с этим ничего нельзя поделать. Мысли достаточно глубокие и мудрые.
А 16+, похоже, назначили просто за слово "проституция". Дитям такое читать низзя, так-то!

vacvvm 04.09.2021 22:21
Интересно, что означает категория 16+?
Блядство есть, а секса нет? То есть постельные сцены есть, но эротика вырезана цензурой?

Кракозябра 12.11.2019 03:14
Понравилась, но это незавершенная серия. Первый том не слишком богат на события, но видно развитие одного ключевого персонажа. Надеюсь, что дело ограничится диологией.