Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Владимир Токавчук — Режим бога

Режим бога

Автор:
Название: Режим бога
Год: 2019
Теги: опасные приключения философская фантастика поиски смысла жизни
ISBN: 978-5-6043363-3-5

Аннотация на книгу «Режим бога»:
Человечество издавна задается вопросами о том: Кто такой человек? Для чего он здесь? Каково его предназначение? В чем смысл бытия?
Эти ответы ищет и молодой хирург Андрей Фролов, постоянно наблюдающий чужие смерти и искалеченные судьбы. Если все эти трагедии всего лишь стечение обстоятельств, то жизнь превращается в бессмысленное прожигание времени с единственным пунктом конечного назначения – смерть и забвение. И хотя все складывается удачно, хирурга не оставляет ощущение, что за ширмой социального благополучия кроется истинный ад. Но Фролов даже не представляет, насколько скоро начнет получать свои ответы, «открывающие глаза» на прожитую жизнь, суть мироздания и его роль во Вселенной.
Остается лишь решить, что делать с этими ответами дальше, ведь все оказывается не так уж и просто…
Для широкого круга читателей.

Скачать fb2.zip, 702 Кб Читать книгу онлайн




Литкритик 18.02.2020 04:29
Редактура и корректура действительно оставляют желать лучшего. Но учитывая рейтинг романа и количество голосующих, отзывы явно решили написать те, чье самолюбие не выдержало отсутствие должного интеллекта, чтобы по достоинству оценить произведение. Недалекость рецензентов очевидна, роман хорош и по сюжету и по философской составляющей, не говоря уже его оригинальности.

mikjam 25.01.2020 11:05
Абсолютный бред. К тому же и безграмотный.

CHY 21.01.2020 00:24
Просто ужас! Автору надо хотя бы учебник русского языка полистать, прежде чем пытаться обновить древнееврейские сказки.

Тихий 20.01.2020 14:44
Присоединяюсь к предыдущему мнению. Книга производит тяжёлое впечатление. И не из-за закрученного содержания, а по причине фальши построений, изложенных в ней. Короче: не пошло и вдобавок зевать начал. Казалось бы всё стало ясно и про Бога и про Его архангелов, херувимов с серафимами - можно было бы сесть спокойно и - по пивасику: радуйся душа, все тайны мироздания - вот они на блюдечке. Пей пиво и разглядывай. Но нет, скучно...

Четтибер 19.01.2020 23:00
Странно, очень странно. Грамматические и синтаксические ошибки можно простить, но псевдофилософская эклектика произвела на меня неизгладимое впечатление. Кому бы задать вопрос: сколько косячков и какой травки надо искурить широкому кругу читателей перед прочтением этого труда?