Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Кэсс Морган — Несколько световых лет

Несколько световых лет

Автор:
Название: Несколько световых лет
Оригинальное название: Light Years
Серия: Несколько световых лет
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
Теги: становление героя космические войны внеземные цивилизации выживание человечества космоопера young adult
ISBN: 978-5-17-103253-1

Аннотация на книгу «Несколько световых лет»:
Давние секреты, приключения и запретная любовь – и всё это на борту межпланетной космической военной академии.
Едва оправившись после нападения таинственного врага, космическая академия Кватра, в которую веками принимали лишь узкий круг элиты, наконец начинает набор студентов из самых разных концов Солнечной системы.
Веспер, крутой пилот, мечтающая стать капитаном космического корабля, внезапно проигрывает в состязаниях язвительному парнишке откуда-то с пояса астероидов, и это заставляет ее усомниться во всем, во что она верила до сих пор. Кормак, выросший на токсичной планете Дэве, готов ухватиться за любой шанс, лишь бы удрать из своей родной дыры и стать кадетом академии – даже если для этого придется занять чье-то место. Арран с покрытой льдами планеты Шетир мечтает о чем-то большем, чем провести остаток жизни, работая в шахтах. А у Орелии есть мрачная тайна – она проникла в академию, чтобы выполнить опасную миссию. И если кто-нибудь узнает о ее планах, ей точно не поздоровится.
Но кадетам придётся позабыть обо всём, что их разделяет, и объединиться в команду, чтобы противостоять коварному врагу.

Скачать fb2.zip, 1967 Кб Читать книгу онлайн




Рина1 26.02.2020 03:02
Только начинаешь вникать в жизнь героя - хоп, и следующая глава совсем про другого человека. А третья - про следующего. Рваное и затянутое повествование, это редко сочетается, но автору удалось... В общем, бросила.

shultc-88 08.02.2020 16:40
главное на обложке - от автора "сотни" - книгу сотня не читал, от сериал смотрел... двоякое впечатление как от сериала сотня так и от этой книги... вроде и сюжет и, действо какое никакое - все на корню портит (ИМХО) сопливо метательные движения практически всех гг - я тебя люблю, нет я люблю другого, я люблю его, но яж шпиенка, а он враг и т.д. как и там в книге без всякого там - упомянуть пид.... гм простите либерастов - там прям смачно так описывается как они там все друг друга шпилят на станции и бабочки у них в животе от поцелуев... - блевать вот от этого хочется чес слово... убрать любовные сопли - которые составляют половину книги + душевные метания всех гг за каждым углом ну и пид... - извиняюсь либерастов убрать - с их слюнями, бабочками в жо - извиняюсь животе и прочими непотребствами - тогда довольно читабельно, если читать как есть вроде и интересно, но как начнутся розовые сопли, душевные метания по каждому поводу и без него и главное лубов гомосеков - прям бросить дальше читать хочется или сразу страниц 10 перелистнуть, но увы читаем страниц 5 - про сюжет и сновова гомосеки и т.д.