Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Бен Оливер — Петля будущего

Петля будущего

Автор:
Название: Петля будущего
Оригинальное название: The Loop
Серия: Петля будущего
Номер книги в серии: 1
Год: 2019
Теги: антиутопия киборги иные миры будущее человечества
ISBN: 978-5-04-110718-5

Аннотация на книгу «Петля будущего»:
Так ли ты представлял себе далекое будущее?
Аркан – тюрьма высоких технологий. Лука Кейн – заключенный 9–70–981, теперь всю жизнь его ждет безрадостное существование в звуконепроницаемой камере-одиночке. Дни предсказуемы до тошноты: обед по расписанию, час прогулки в одиночестве, из собеседников – надзиратель Рен и голос операционной системы. В запястья вживлены магнитные кабели, а в грудь вшито взрывное устройство, которое разорвет его сердце на куски, если он попытается сбежать.
Мир давно прогнил насквозь: теперь живой человек – ничтожество, всем управляет система, а заключенных используют как расходный материал. Ежедневно из Луки тянут энергию наноботы, а раз в полгода на нем проводят тесты новых протезов для киборгов. Ни единого шанса на спасение.
Но он должен вырваться на свободу, найти свою семью и выяснить, кто в ответе за мировой хаос! И когда система дает сбой, Лука решает воспользоваться моментом. Вот только знает ли он, что творится в мире за пределами Аркана? Не являются ли стены тюрьмы его единственной защитой от ужасов реального мира?

Скачать fb2.zip, 3630 Кб Читать книгу онлайн




Krust 01.10.2020 06:43
Так-то интересно читать - интрига, но множество нелогичных действий и "рояльности". Герои поступают не как им выгодно и как любой бы поступил, а чтоб попасть в новую проблему, которую автор для них задумал. На каждом шагу красивые эффекты: то руку отрубают, то ногу ломают, то с одного удара в нокаут - прям цирк... Сам ГГ-то живучий, а вот другие - ...только предсмертные крики из-за углов...
ГГ и рад бы всем помочь, но обычно уже заранее знает что поздно и только лениво рукой махнет: "эх, ещё одного друга убили, я бы не успел!" - у парня железные нервы!
Но читать можно.