Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анастасия Анфимова — Оскал фортуны

Оскал фортуны

Автор:
Название: Оскал фортуны
Другие названия: Оскал Фортуны, или Урок выживания
Серия: Оскал фортуны (Анфимова)
Номер книги в серии: 1
Год: 2020
Теги: становление героя фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-134387-3

Аннотация на книгу «Оскал фортуны»:
«С самого утра жители Кувами-но-Токого-но-Канаго ждали нового господина. Затерянная среди холмов и лесов северо-запада сегуната Канаго, деревня без особых потрясений пережила гражданскую войну. Пятеро парней ушли в войско Самозванца, да два года спустя отряд армии Сына Неба сжег третью часть домов и, оставив за собой десяток кольев с умиравшими сельчанами, помчался дальше за бунтовщиками…»

Скачать fb2.zip, 1066 Кб Читать книгу онлайн




Ursuladog 13.10.2020 19:42
бегущая по облакам, вино - простой и дешёвый способ дезинфекции воды.

бегущая по облакам 13.10.2020 12:27
Нашла всю серию на другом сайте. Если раньше, читая какую-либо книгу, я попутно переключалась на другие, то эту проглатываю "без перерыва на обед". Яркие живые герои, опасные приключения... Сейчас нечасто можно найти то, что может так зацепить.
Но пьют все чуть ли не с детства, как последние алкаши. Я не могу даже вообразить такое количество пива, прокисшего пива, вина, разбавленного вина. Не, ребята, не верю! От такого количества сдохнуть можно, а они даже пьянеют редко.

luba328 02.10.2020 12:40
Отличная книга. Нельзя оторваться. Сюжет затягивает с головой. Я в восторге.

Юрий 30.09.2020 15:55
Швед: Не читал, но осуждаю!

Финист 29.09.2020 21:11
Пока книга нравится. Оригинальный, суровый феодальный мир. Это не лубочная сказочка, где герой начиная с третьей страницы начинает строить всех встречных поперечных, а к концу романа гоняет местных богов в хвост и гриву.

Швед 29.09.2020 04:55
Если верить комменнтаторам, то это книжко с продолженими является влажными мечтами авторши-трансгендера и лютым пиздецом.
Читать не буду, авторшу на костер из ее книжек!

Заноза XXL 28.09.2020 12:59
Вот же ж. Зашла на чистую страницу,но пока тужилась над текстом...Вышло так,что один в один повторила часть комента Ursuladog..А книг будет больше чем три.На СИ было три тома.А данная книга-это половина СИшного варианта первого тома.Книг 6 наверное будет.

Заноза XXL 28.09.2020 12:26
А вот это я помню.Скачивала года три назад серию одним файлом:2.900 стр....Начинала читать с интересом,затем перелистывала..затем глянула последние страницы(чем сердце успокоится).Дочитывать не тянет.Приключения интересные ,но..СПОЙЛЕР!!!!Девочка попадает в тело мальчика-мастера боевых искусств. Живет паренек в стране ,похожей на старую Японию.Затем(не в этой книге)попадет в страну,типа древнего Египта.Сюжет всех трех тысяч страниц уложится во фразу:"чистим рыло врагам,спасаем принцесс".И если в начале серии супер-мальчик упорно называет себя Александрой,то где то с середины эпопеи,"оно" уже Александр.И в очередную прынцессу он(она) влюбится и женится. Вот на хр**а такие поскакушки по телам(противоположного пола) и извращения?Не скажу,хороша серия или плоха..Но явно :"не мое"...ПС.Оценку не ставлю,если что.Обычно "заценяю" редко:нечто восхитительное ,или крайне возмутительное.

Ursuladog 28.09.2020 12:00
Очень специфическая книга, читал ещё на СИ несколько лет назад. Первая часть трилогии. Место действия - условная средневековая Япония в параллельном мире (следующие 2 романа будут про условный Древний Египет). Суть - некая девочка попадает в странную пещеру - и выходит из неё уже мальчиком, в совершенно ином мире, и пути назад уже нет. Вот только мальчиком эта девочка не умеет быть, не хочет, и не надо ей это, от слова вообще. Всё на серьёзных щщах, достаточно много драмы. Приключений как таковых достаточно, но сама книга - больше про чувства и ощущения мира, при этом написано очень хорошо (поэтому большая часть мужской аудитории может смело проходить мимо). Очень много вкусных бытовых подробностей (не знаю, насколько они аутентичны реальной Японии, но прописано хорошо).
И да, спойлер: девочка в конце концов решит, что она всё-таки уже мальчик (трудно отрицать очевидное!), но будет это только к концу третьего романа.
Имхо, книга достойна прочтения, однозначно.