Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Яновская — Амулет князя

Амулет князя

Автор:
Название: Амулет князя
Год: 2020
Теги: становление героя фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-133598-4

Аннотация на книгу «Амулет князя»:
«Лето не баловало жаркой погодой, лишь изредка выдавались действительно солнечные дни, когда обрадованные долгожданным подарком люди спешили на пляжи, радостно ныряли в прохладную воду, резвились, как дети.
Нынешний день как раз оказался из тех жарких, когда больше всего хотелось забыть о работе и предаться ничегонеделанию.
Тем же, кто не мог или не умел отказаться от работы, оставалось только вздыхать и заниматься повседневными делами, в офисах, на предприятиях, дачах…»

Скачать fb2.zip, 1324 Кб Читать книгу онлайн




gyry123 30.09.2020 19:52
На удивление-вполне читабельная книга.

Симуран 29.09.2020 12:18
Заноза, так в том то и вся соль, что аннотация должна передавать содержание,смысл книги, а не начальные строчки, тем более такие занудные.
Хотя, судя по твоему описанию, все равно ничего интересного не будет. Читать о попаданчестве наоборот, то биш о всплывающих воспоминаниях ГГ, как он круто сражался, плел интриги, трахал все что шевелится и/или постигал магия, как то не особо хочется))) Даже если на горизонте маячит идея о повторном попадании с помощью той самой висюльки, но уже в компании с дачницей-мародершей)))

Заноза XXL 28.09.2020 14:39
Гусбан. Так эта "странная аннотация" - просто часть текста первой страницы.Читать начала пару часов назад,посему заценить не могу.А "завязка в книге" примерно такова:"жаркий день, офисы, дачи...блаблабла...Некая дачница находит полутруп. Проверяет карманцы,прихватизируя загадочную золотую цепь,и вызывает "скорую".Одет гражданин странно,амнезия рулит.А опознавшие его друганы утверждают что пропал этот Павел больше года назад и внешний вид его изменился(мышцы накачал и т. д.).По ходу,это очередной попаданец. Оооочень крутой попаданец,ибо..ну конечно же он раньше увлекался холодным оружием. И сейчас этот забывчивый потеряшка,вернувшись из "прекрасного далеко" , "дал прикурить" своему учителю-мастеру меча...Потихоньку наш Павел начал чего то вспоминать. Чтож...почитаем,где он там геройствовал.

Гусбан 28.09.2020 13:37
Даже аннотация нудная и ни о чем не говорящая. Прочитав ее, я в принципе не могу как-то настроиться на чтение этого опуса, как-то заинтересоваться или около того. И вот эта жвачка должна меня увлечь прочитать книгу? А про что она? Про приключения? Так и где, простите, в аннотации хоть намек на приключения?! "Жаркий день, офисы, дачи, предприятия, блаблабла".

Давайте сравним с аннотацией к "Острову сокровищ": "Это рассказ о том, как однажды в темную бурную ночь на пороге трактира «Адмирал Бенбоу» появился старый пират Билли Бонс. В результате зловещих и странных событий молодой Джим Гокинс, сын хозяйки трактира, становится обладателем карты сокровищ капитана Флинта. В сопровождении друзей и целой команды пиратов он отправляется в путь...". Вот он, дух охоты и приключений. Пришел старый пират, с ним что-то случилось, а Герою достается карта сокровищ. Интригует, не правда ли?

И снова "Амулет князя": "Лето, люди купались, дети пердели, а кто-то пахал на даче, в офисе и на заводе". Завязка в книге такая же унылая? Кто в этом бреду увидел "Становление героя", когда мономифом здесь и не пахнет?!