Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Роман Злотников — В кольце врагов

В кольце врагов

Автор:
Название: В кольце врагов
Серия: Таматарха
Номер книги в серии: 2
Год: 2020
Теги: становление героя киевская русь альтернативная история русские князья
ISBN: 978-5-9922-3156-4

Аннотация на книгу «В кольце врагов»:
Касоги усмирены, князь воссоединился с семьей, а донские бродники перешли под руку Ростислава. Первые шаги по укреплению молодого княжества сделаны, но Тмутаракани еще предстоят тяжелейшие испытания.
Корсунский катепан пытается отравить князя, византийцы хотят поднять против русов мощное царство алан, ромейский флот ждет своего часа в гавани Золотой Рог… На Руси не станут мириться с захватом Тмутаракани – богатырь Святослав жаждет силой вернуть город сыну… А хан Шарукан собирает в степях огромное войско…
Выстоит ли княжество в кольце врагов?!

Скачать fb2.zip, 388 Кб Читать книгу онлайн




Иван 12.03.2021 13:53
Есть ещё порох в пороховницах. Несравнимо лучше первой. Реалистичный герой у которого бывают неудачи и страшные поражения. Я бы сказал возврат к концепция "Шпаги над звёздами", но лучше. Мне понравилось. Немного убрать стариковского ворчания, когда автор без всякого перехода начинает учить жизни и будет вообще отлично. Мораль через размышления героя, как у Толстого, возможна, как у Толстого, когда мысли выстраданы в сюжете. Тут же ни с того ни с сего размышления о супружеской долге. Парентку бы стоило оступиться или почти оступиться, что бы начать размышлять на эту тему. Автор вроде как упоминает его злость, но отстранён но, мы не видим чем она была вызвана. В конце-то концов можно, как современные авторы делают, раскрывать героя и его взгляды на жизнь через действия. Не обязательно классики придерживаться. Чай 21 век, а не 19.

nepiyiu 08.03.2021 15:37
Злотников закончился на 3-й книге из серии"Дорога домой".Читать его стало невозможно.Бессмысленное и бесполезное,не ненужное и никчемное нагромождение слов и предложений.Пичаль.....

Николай 03.03.2021 14:51
Мне не зашла,нудновата да и есть моменты (например парень из элиты типо умный и тд. но так тупить это жопа...Особенно понравился пожар в степи при том что у вас есть степняки и они знают как выжить в огне,самый простой способ самим подпалить степь и уйти за огнем на чыстую территорию).

Pavel_162 18.02.2021 13:16
"Злотников" синоним низкопробности и литературного говн@, извините. Во всяком случае последние годы. Авторы, печатайтесь без него, тогда есть шанс, что вас прочитает больше людей!

vt 17.02.2021 12:47
Убожество пафосное

Гусбан 17.02.2021 12:19
Первый "Грон" был не лучше. Просто 15 лет назад ты был не прочь поесть г*вна. Перечитай с трезвой головой этого "Грона". Сам себе удивишься, как тебе такое вообще могло нравиться.

Четтибер 14.02.2021 23:39
Не моё. Разочаровался я в Злотникове. Первый Грон навсегда засел в памяти, продолжения тоже порой нравились, но вот эта псевдоистория почему-то показалась нудной, утомительной и невнятной. Да и зачем мне альтернативное Тьмутараканское царство?
Чтобы потом перебраться на южный берег, захватить Туранскую территорию и создать как бы "альтернативную" Османскую Империю? Или таки воевать русские княжества?