Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Аро — Шёпот зверя

Шёпот зверя

Автор:
Название: Шёпот зверя
Другие названия: Шёпот зверя. Вина
Серия: Шёпот зверя
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
Теги: монстры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-9922-3214-1

Аннотация на книгу «Шёпот зверя»:
Она из тех, кому нечего терять. Не нужная никому, не имеющая дома, девушка, которая выживает каждый день своей жизни.
Одна глупая неосторожная ошибка – и Вэл, спасаясь от городской стражи, ищет укрытия на туманных болотах, не зная, что ее чрезмерная самоуверенность вскоре может обернуться смертью. Таинственный незнакомец, появившийся из кромешной тьмы, спасает ее от лесного монстра. Отчаянная надежда на своего спасителя заставляет девушку следовать за ним след в след по топкому болоту, оставляя за спиной родной город. Но кто этот загадочный мужчина? И можно ли ему доверять?
Пути пересекаются, судьбы перекрещиваются. Зверь встречает человека.

Скачать fb2.zip, 410 Кб Читать книгу онлайн




deity-kit 12.06.2021 19:02
Если вам нравится читать про больные отношения всех со всеми (пары, родители-дети, друзья, братья-сестры), про зависимости, предательства и т.д., то эта книга для вас (4 книги, то есть). Признаюсь, хочется узнать чем всё закончилось. Но узнать только для того, чтобы успокоиться и больше об этой серии не вспоминать. Есть книги, в которые погружаешься и мечтаешь оказаться вместе или вместо героев. А есть книги как эта. Конструктивно прям здорово написано, но после прочтения как в помоях искупалась. Если автор это всё взяла из своей головы, то она или крутой человек, который настолько здорово смог описать больных на голову людей или с её психикой проблемы.

Натали 08.05.2021 19:35
Понравилось

Lunix 01.05.2021 07:13
Начало МАТЬ ВЭЛ РОДИЛА ЕЕ В 11 ЛЕТ, аут, дальше можно даже не читать. БРЕД, ПОЛНЕЙШИЙ И АБСОЛЮТНО БРЕД.

Inli 14.03.2021 17:44
Мда... Фантазия у автора больная. Это же надо было додуматься до сцены где женщину бросают на суд толпы: изнасилование в человеческом и зверином обличье, а потом смерть. И это нормальная традиция для народа... Тупая ГГ, что легла под первого же спасшего её. Но это ладно, в книге у всех такой уклон. А бежать от стражи с родного города за воровство, а потом продолжать своё хобби на новом месте?
Не смогла дочитать до конца из-за "грязи", тупости, мрачной атмосферы и Стокгольмского синдрома у героев.

amerasu 11.03.2021 17:44
Начиналось все интересно. Но чем все закончится надо было догадаться после сцены изнасилования. Веди он зверь, такой бедняжечка, не может сдержаться, а она так его любит. А он решил ее наказать и ее покалечили, но он все равно хороший, веди он не прогнал ее, и вообще он так мило виляет хвостом. Не пишу коменты, но тут совсем клиника. Дочитывала через абзац, просто чтобы понять, насколько у автора все плохо. Вывод: все очень-очень плохо.

алла 04.03.2021 18:11
скучно