Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ник Фабер — Огонь и отвага

Огонь и отвага

Автор:
Название: Огонь и отвага
Другие названия: Танец стали в пустоте
Серия: Танец стали в пустоте
Номер книги в серии: 1
Год: 2021
Теги: космические войны внеземные цивилизации космические пираты политические интриги космические приключения фантастический боевик
ISBN: 978-5-04-118408-7

Аннотация на книгу «Огонь и отвага»:
Холодная война между звездными государствами обостряется. В космосе пропадают торговые суда. Чтобы защитить груз, влиятельный планетарный губернатор нанимает частную военную организацию, которая укрепит его личный флот и защитит гражданские суда от космических пиратов. Такой был план… Пока из-за внутренних разногласий и политических интриг ситуация не вышла из-под контроля, сверкая искрами и разлетаясь в космосе на тысячи осколков.

Скачать fb2.zip, 1331 Кб Читать книгу онлайн




bulpi 08.04.2021 23:47
Отличная вещь. По мотивам вселенной Харрингтон. Предыдущие критики , похоже, не читали Вебера, и это позор. С точки зрения физики тоже все в норме.
"Лазерные ракеты в космосе. Лазерные. Ракеты. В вакууме."
Физику в школе надо было учить, а не курить.

Trurle 31.03.2021 21:53
Автор попытался придумать свой космос, свои корабли и свое оружие. Не получилось.
Лазерные ракеты в космосе. Лазерные. Ракеты. В вакууме.
Ручное оружие, разгоняющее металлические заряды до неимоверных убивственных скоростей. Ручные пушки Гаусса. Ручные.
Видеокамеры на паце штурмовиков. Магазины винтовок, постоянно "сбрасывпемые прямо на пол". Иногда казалось, что половина книги это камеры на пальцах и магазины, летящщие на пол. Но только показалось. Интересно а в носу "пальцами с камерой" можно ковырять?
Итак Автор хотел оригинальности (что то из ЕVE? Низзя, оригинальность), или наоборот, писал по какой то игрушке, но получилось странно.
Почему не разгонные орудия на кораблях? ХЗ, автор так видит. Почему не Дроны? Неясно. Почему нет малых кораблей? Тех же ракетоносцев? Автор оригинальничает.
Но конечно, ракеты лазерные это что то. С атомными реакторами и линзами фокусировки. Класс! Зато орижинально.

Гео 30.03.2021 11:20
Мой личный рекорд 37%. Больше не могу - рвотный рефлекс. Судя по всему писал старшеклассник. Командир приказывает:"Выполнить это". Подчинённый начинает выпытывать:"А что побудило вас отдавать такой приказ?" И так далее...в тысячу раз больше скорости света...Болтология зашкаливает.Описание в миллиметрах экзотических "технологий"...Всё, я сломался.

Пацанчик 27.03.2021 17:25
Так тут только болтают между собой, а действий нет.

sm5t001 26.03.2021 22:14
читается легко, надеюсь на продолжение