Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Мара Вульф — Сестра звёзд

Сестра звёзд

Автор:
Название: Сестра звёзд
Оригинальное название: Sister of the Stars: Von Runen und Schatten
Серия: Сестры-ведьмы
Номер книги в серии: 1
Год: 2020
Теги: демоны магические способности спасение мира темные силы смертельная опасность превратности любви темное прошлое борьба со злом
ISBN: 978-5-04-115757-9

Аннотация на книгу «Сестра звёзд»:
Тысячелетие назад маги заключили с демонами договор, по которому те были обязаны покинуть мир людей. Однако война не окончена: срок соглашения истекает, и ад вновь грозит вырваться наружу.
Вианну укусила сильфида. Так девушка утратила свою магическую силу. Чтобы исцелиться от демонической лихорадки, ей пришлось покинуть родной дом и Эзру, которого она сильно любила.
Вскоре судьба вновь возвращает ее во Францию, которая вот-вот рухнет под натиском нечисти. Вианна полна решимости вернуть утраченную магию и Эзру, теперь – великого магистра магов.
Однако перед этим она должна убедить его договориться с врагом.
Вот только у Эзры совсем другие планы, и Вианна в них больше не входит. Нужно выяснить, что он задумал, пока небеса не воспылали пламенем и весь мир не утонул в крови.

Скачать fb2.zip, 755 Кб Читать книгу онлайн




Лиса 07.04.2021 21:52
Стойкое ощущение,что Лунный серебрянный свет,Сестры звезд,Тысяча жизней писал совершенно другой автор,не тот кто был автором Ангельской саги=(,после чудесной героини Мун эти драные телки трех других книг окончательно разочаровали меня в авторе,все прощай Мара Вульф(

Лапочка 01.04.2021 19:40
Главная героиня по сравнению с героиней Ангельской саги просто какое-то недоразумение без всякого самоуважения к себе и гордости,ей вербально и прямо и по всякому говорят "нет" а она в штаны к нему лезет...прям в прологе.. полный отврат отГгэшки,за то время пока лечилась от яда так и не поумнела.Судя по всему это мерзкий скользкий Эзра явно не герой романа,после его поступка перед его "вынужденной" свадьбой странно что Ггэшку не стошнило от него,ГГ мямля-размазня-придумала себе образ и зациклилась на нем,а реальность этого Эзры не видит(не хочет видеть),терпеть таких куриц не могу,если Мара Вульф в конце оставит Эзру с ггэшкой,я ООООООчень сильно,вот прямо и сильно разобижусь и насуплюсь на Мару...ИТОГ-первая долгожданная книга для меня разочарование,хотя может она об ошибках и уроках "Как не надо делать и себя вести,чтоб не налажать в личной жизни".

DEVS 26.03.2021 17:43
Читала в оригинале на немецком,серия шикарна,кто в был восторге от ангелов Мары,тому понравится)

arianawhite0 25.03.2021 08:57
Спасибо огромное за такую оперативную работу! С нетерпением ждала этой книги и наконец-то смогу насладиться работой любимой писательницы.