Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сергей Тармашев — Месть Тьмы. Книга вторая. Танец мести

Месть Тьмы. Книга вторая. Танец мести

Автор:
Название: Месть Тьмы. Книга вторая. Танец мести
Серия: Тьма: Месть Тьмы
Номер книги в серии: 2
Год: 2021
Теги: Технофэнтези спасение мира эпическое фэнтези порождения тьмы приключенческое фэнтези темная магия магические миры орки
ISBN: 978-5-17-132967-9

Аннотация на книгу «Месть Тьмы. Книга вторая. Танец мести»:
Над миром Парна вновь сгущаются тучи. Вечногниющие Дети Некроса, что скрываются на бескрайних просторах мертвого материка, с каждым годом набирают силу. Некромосы роют логова по всему континенту, разрабатывают рудники, строят мануфактуры и производят всё новые и новые орды зомби, и отважным бойцам Небесной Тысячи, союза благородных Эльфов и доблестных Орков, становится все труднее нести свою стражу.
Война неизбежна, а численность Небесной Тысячи ограничена количеством древних доспехов, уберегающих своих владельцев от магии Некромантов. Современные чары не чета древней магии, а сотворить столь же надежную броню и вовсе под силу одному только Черному Рыцарю. Но в мире может существовать только один Черный Рыцарь, и он вот уже пять тысяч лет возлежит в Черной Башне, ведя смертельную битву со Всепожирающим Огнем, и битва сия от завершения бесконечно далека. Хватит ли сил у мира Парна выстоять в надвигающейся Тьме?

Скачать fb2.zip, 1915 Кб Читать книгу онлайн




Доктор Эвери 05.05.2021 20:03
Пацанчик, это изображение не тянет на нормальный эльфийский лук. Именно то, как я написал выше, - корявая лабуда. (О чем пишу знаю: долго общался с челом, который держал реконструкторский стрелковый клуб, там этих луков было - всех видов, кроме самой-самой экзотики) И именно потому, что эльфы позиционируются большинством авторов как прирожденные стрелки - ни один адекватный эльф не возьмёт в седло пехотный лук.
P.S. На ящерах кататься не доводилось аж с мезозоя.
P.P.S. Если вы постиронией занимались - мои извинения за лонгрид, у К.О. в принципе плохо с иронией, тем более с пост-.

Пацанчик 05.05.2021 17:29
Доктор Эвери, угу - поучи эльфа стрелять из лука!.. Нормальный эльфийский лук, зачем им турецкие или монгольские?.. А встала из седла - очевидно же: чтоб психологически доминировать над врагом. Подавить его морально! Или может от долгой езды уже задница болит... Ты давно на ящерах не ездил?

Доктор Эвери 04.05.2021 23:29
Aiss, никто не отрицает, что среди упражнений по джигитовке есть и езда стоя, и стрельба на скаку. Я даже готов допустить, что эльфы, будучи (потенциально) долгоживущей расой, осваивают стрельбу на скаку стоя, хотя нафига такое - уже не понимаю. Но вопросы всё равно остаются: на кой ляд она полезла в седло на шпильках и какого лешего она вместо нормального кавалерийского лука взяла какую-то корявую лабуду?

Aiss 04.05.2021 21:53
На тему нереальности стояния в седле - на ящерах не пробовал, а на коне - вполне реально. Вопрос тренировки.
На картинке у ящера относительно размеров всадницы спина шире, чем у коня. Так что всё реально, лет 10-15 практики.

Valteron 12.04.2021 09:42
Чуть хуже первой части, но всё равно хорошо!

Миморпоходил 03.04.2021 11:31
А может по книге эта дама своими лабутенами просто приклеилась к седлу.. Вот и стоит, пытаясь показать бегущему мужику "отдерите меня, отдерите меня! (с) анекдот".
А тот ей в ответ сам палкой машет "не видишь что ли - та же проблема!".
Трагедия, в общем.. Ящерку жалко. :-(

СГ 01.04.2021 13:32
Там и автор недалеко от художника ушел. Так что два сапога - пара.

Михалыч 01.04.2021 12:01
Художник, оформлявший обложку ну просто огонь!!!
На ходу, стоя обеими ногами на седле, закреплённом на почти прямоходящем ящере, да ещё прицельно стрелять из лука, ни за что не держась руками, да ещё на высоченных каблуках, это что-то с чем-то!!!