Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Ежов — Третий сын

Третий сын

Автор:
Название: Третий сын
Серия: Третий сын
Номер книги в серии: 1
Год: 2021
Теги: Технофэнтези сверхспособности боевые искусства приключенческое фэнтези иные миры
ISBN: 978-5-17-134498-6

Аннотация на книгу «Третий сын»:
Жил был царь. Э… Нет, просто купец – пояс медный. И было у него три сына. Первый ловкий был делец, средний тоже не дурак, третий вовсе был Иван. А вот у царя была дочка, царевна, кстати. И решил он подобрать ей жениха, да неудачно. То руку она им сломает, то ногу, а уж рёбра да пальцы всякие и не считали. Но дала царица-мать совет дельный, и наняли они сваху, не абы кого, а, по слухам, у неё осечек не было. Но и у неё не заладилось, в сердцах и обозвала девушку царевной-лягушкой, за прыжки непотребные при избиении женихов. И уж отчаялись все, но запнулась как-то невеста наша за сыночка купеческого. И сгустились тучи над головой Ивана. Осерчал государь-батюшка и сослал ни в чём не повинного юношу на край света, в лютую Японию. Горюшко-то какое!
Ладно, что там дальше? И отправили Ивана в ссылку долгую на поезде в жутком двухместном СВ с отдельным санузлом и душем. Вот же измываются над беднягой, да и вообще непонятно, почему не на винтожабле? И, кстати, бабушка устала и пошла спать. Ты уж книжку сам дочитывай.

Скачать fb2.zip, 1043 Кб Читать книгу онлайн




Чебурашка съел удава 15.07.2021 21:47
Автор решил применить такой приём, как информирование об окружающем мире через диалоги. В итоге настолько все переусложнил, что заговнял книгу. Описания нужно выдавать порционно.

Don_Diego 13.06.2021 19:20
Книга абсолютно безсвязная, не описан мир куда попал гг, как попал очень мутнои непонятно, как будто это часть из середины серии, много непонятных временных отрезков, глупо это

Don_Diego 13.06.2021 19:20
Книга абсолютно безсвязная, не описан мир куда попал гг, как попал очень мутнои непонятно, как будто это часть из середины серии, много непонятных временных отрезков, глупо это

Тихий 09.06.2021 19:25
Меня абсолютно не смутили винтожабли и прочие заковырки, но общее повествование - не то что смутило, забило меня. Я не смог понять что же всё - таки происходит. Возможно по причине общей своей отсталости, но читать - тяжело. Не осилил...

Финист 26.05.2021 19:44
А мне понравилось. Типичная книжка из бояр-аниме. Поставил 8-ку...
Просьба к админам: залейте, пожалуйста, продолжение.

Cruelty398 26.05.2021 14:58
Аффтара явно Жирик покусал, с винтожаблями, воеводами и сапогами в Индийском акияне... Бред лютый.

edmon 26.05.2021 11:48
Лютая бредятина!

daisy231194 26.05.2021 09:57
Неконтролируемый поток сознания, к тому же бредовый. Честно пыталась читать, думая, что еще немного и станет понятно, что вообще происходит, но бросила, так и не дочитав. Нечитаемо.

СиАм 26.05.2021 06:26
А кулаком тыкнуть нельзя, чтобы тыкалки не раскорячивать?

Абзац 26.05.2021 05:26
zhizel, насчет винтожаблей, это вы со зла, со зла)))
Однако, перл любовной лирики "Я минут 5 растопыривала пальчики, пытаясь "кожей в качестве" тыкнуть в модем (за него сошел роутер)). Я его реально забодала, тыкалки перестали гнуться, но так и не поняла, как можно чип вживлять МЕЖДУ, чтоб оплачивать покупки..." реально доставил, как не всякая трава доставляет)))
Особенно, если знать, куда проститутки из Таиланда вживляют чип, чтобы получать оплату с клиентов, но глагол "растопыривать" и предлог "между" там будут в самый раз)))
Полагаю, что комменты будут интересней самой книги, а "zhizel" реально заразилась "вирусом писательского зуда", успехов ей!

zhizel 25.05.2021 21:33
Вот и у меня было эээ, когда начала читать.
Потом дошло, что это полное пэ, гэ и буээ...
Потуги Костика Ежова написать технофэнтези по аналогии "Масок" (первое антисравнение, пришедшее в мою извилинку) сравнимы с неконтролируемым лепетом страдающих копролалией...
Врубиться, что несет в очередном абзаце этот писарь (не пейсатель, он, вот ни разу!), это как склерознику чесать подмышкой и думать, где все остальное))

"Нахимовская изба морских новиков, что в Мумбаи"...
"Воспитальный дом имени большого морского воеводы Ушакова, что в Иерусалиме"...
"Самобеглы, винтожабли, батя, брякнуть, аршин, заблукать" у нас намешано с  новейшей электроникой, восторгами от баааалшой такой джазузи, обмороком от вида "буферов во-от такого размера и попы хо-хо" у трех соседок (одна, супермоделька, чё-тт как-то на фоне двух подружек-ба-агинь не зашла) и попыткой с первых глав прописать многоженство (застолбил, йес! теперь все прям должны предвкушать гарем с показательным описанием утомленных многочасовыми оргиями девчуль, но никак не нашего ггероина))... 
По ходу диалогов с воеводой, прынцессой, японским риэлтером, ахфтой (ну, не Авторъ же, ему же можно "винтожаблями" меряться с нами, почему мне не представить его этаким гнусаво-сопливым чихом)) перескакивает на политико-экономический бред... зачеркнуто... устой Россеы... ну, Россеа же, епта... ой! хихи.

"– Прикоснитесь к модему, – заученно и монотонно произнесла кассирша.
Небольшой чип, вживлённый между указательным и средним пальцем, и кожа в качестве проводника."
Я минут 5 растопыривала пальчики, пытаясь "кожей в качестве" тыкнуть в модем (за него сошел роутер)). Я его реально забодала, тыкалки перестали гнуться, но так и не поняла, как можно чип вживлять МЕЖДУ, чтоб оплачивать покупки...

И это только 1 1/2 главы...
Я реально боюсь читать дальше, а вдруг оно заразно, и я тоже начну "абырвалгами" выражаться))