Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Валентеева — Туманный колокол

Туманный колокол

Автор:
Название: Туманный колокол
Серия: Врата пустоты
Номер книги в серии: 2
Год: 2021
ISBN: 978-5-9922-3302-5

Аннотация на книгу «Туманный колокол»:
Каждый ведет свою игру. Кто-то желает силы и власти. Кто-то — славы, кто-то — мести. Некоторые жаждут получить ответы на свои вопросы, и только тебе нужно, чтобы вернулся человек, унесший в пустоту твое сердце. Но у всего есть свой срок: и у ненависти, и у любви. Дождешься ли ты, когда зазвонит туманный колокол?

Скачать fb2.zip, 498 Кб Читать книгу онлайн




Натали 13.09.2021 19:54
Мне понравилось

ObsidianLady 09.08.2021 21:06
Стефан Сальваторе иже еси Дневники вампира... Лица, что ли, изменяли бы на обложках книг!

ledum 07.08.2021 12:18
>предыдущих, само собой.
Рассказ-эпилог цикла называется
"Один день магистра пустоты" (бонус к циклу Зов пустоты)
Есть бесплатно на литнете

ledum 07.08.2021 12:07
Серия с катастрофическим понижением уровня в продолжениях.
3.Звезда короля
и вбоквэл про Андрэ
4. Зеркальный страж
Приквелы про отца
1.Шаг навстречу тьме
2.Виктор Вейран
Если в первой книге было динамичненько с кучей идиотских поступков 4 ГГеров - чего стоит драматичная и бесполезная измена с ночью любви Полли судье, который, который, конечно, же ее обманул, при этом все друг друга любят аж до сопель. С последущими разборками в следующих 2 книгах. И да, она призналась. Они обиделись. Оба. Но стоило ей дать ему, как все раз и навсегда забылось. Да и трудно представить как нормальный мужик повел бы себя в данной ситуации, узнав, что его невеста на самом деле просто беспросветно доверчивая дура, плюс изменившая ему, пусть из якобы благородных побуждений, да еще и сам обязан ей всем, хуже альфонса. Не он жеж таки герой и перевоспитает себя-эгоиста, когда поймет любимую. Да вот хрен. У таких отношений, кроме кассового сбора у куриц-читательниц, нет будущего. Главный герой Анри к концу книги превращается в жестокий картон-тряпочку и захлебывается в розовых соплях автора. Да и все герои становятся картонными до ужаса. Почему-то третья книга скатилась к предисловию четвертой. Где на арену выходит он - Главнейший герой - Андрэ. Нену его тоже надо будет женить. Если бы автор чуток подсократила опус, да и не позволяла героям делать откровенные глупости, идущие в разрез с ожидаемыми психпортретами героев, возможно что-то и получилось бы. А так - жевательное чтиво с одной мыслью - когда же оно закончится этот когнитивный диссонанс? Еще и рассказ-эпилог пришлось ваять. Чтобы убедить - таки да, все действительно счастливы, что бы вы не начитали себе в пердыдущих сериях.

Алька 07.08.2021 11:21
Сейчас бы верить оценкам на ЖФ на Флибусте.
Серия простоватая, но интересная. Мне нравится.

Kotofeya 06.08.2021 12:53
Странные отметки. Зашла на Флибусту, там отметки за серию колеблются от 1 до 2,5 по 5-ти бальной системе. И поддержано комментами. Ставящие здесь такой высокий рейтинг, будьте добры, оставьте комментарий.