Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Настя Любимка — Избранница Звездного лорда

Избранница Звездного лорда

Автор:
Название: Избранница Звездного лорда
Год: 2021
Теги: романтическая фантастика ксенофантастика далёкое будущее интриги любовные испытания
ISBN: 978-5-17-120297-2

Аннотация на книгу «Избранница Звездного лорда»:
Правду говорят: если просишь о малом – получишь втрое больше.
Я не хотела любви и не желала приключений. Я мечтала об отдыхе – море, пляж, пальмы, напитки… Но Вселенная распорядилась иначе, превратив мой отпуск в квест по выпутыванию из щекотливых ситуаций.
Не успела я насладиться солнцем на курортной планете Лимар, как обстоятельства вынудили меня отправиться в качестве эскорт-модели на Аритас – главную планету Межпространственного Альянса.

Скачать fb2.zip, 1180 Кб Читать книгу онлайн




Читака 13.08.2021 18:54
Гг вся такая-растакая, а временами и не такая девственница 28 лет (кстати, почему не 40?) неописуемой красоты - это все, что нужно знать и дальше можно просто не читать. Сюжет унылый и утрированый.

ledum 13.08.2021 07:19
>Ещё недавно термин "эскорт" означал сопровождение и охрану.
Изначально женские эскорт-агентства и эскорт услуги были задуманы и получили массовое распространение в США, где проституция запрещена на законодательном уровне в подавляющем большинстве штатов.
Википедии:
"Escort (call girl or male prostitute), a sex worker who advertises their work/services inconspicuously"
"Модели, оказывающие эскорт-услуги — в основном молодые женщины — появляются на страницах глянцевых журналов, в рекламе, на подиумах дефиле. Однако их карьера без сексуальных услуг для «нужных людей» затруднена, и исследователи потому относят их к «высшему слою» проституции. Сами модели рассматривают свои ночные занятия не как проституцию, a как временный заработок или издержки карьерного продвижения."
"Ескорт-послуги — супровід клієнта особами протилежної статі на зустрічах, відпочинку для формування клієнту відповідного іміджу. Здебільшого трактується як вид прихованої проституції."
Где-то из полутора десятков "договоров" эскорта, которые мне довелось видеть, все до одного предусматривали в качестве основного рода деятельности проституцию с отчислением денег до 50% агентству и предупреждением о "контрольных закупках" - подставных клиентах для контроля эскортниц.
Поэтому Любимка дико сглупила, родив оксюморон: стандартные эскорт-услуги с условием сохранения невинности модели. Уже говорил - ну назови занятие ГГшки как угодно, кроме эскорта - и все нормально. Нет. Выпендрилась.

Пацанчик 12.08.2021 20:42
Бабий спор... Ещё недавно термин "эскорт" означал сопровождение и охрану. Просто сейчас ваши мозги отравленны современными веяниями. Но если вспомнить что это фантастика и это другой фантастический мир - думаю в первую очередь нужно думать о классическом значении слова, а не о блядстве...

ledum 12.08.2021 20:31
>ledum, я вас сечас удивдю.
Я еще больше удивлю. Кавычки во фразе о "стандартном договоре" означали, что это цитата из книги, а про невинность - аж до самого конца (как бы даже не последнего абзаца - уже не помню), не только в цитате:
" Отлично, мы заключим с вами стандартный договор на эскорт-услуги, где моделью выступлю я, а особыми пожеланиями – ваши условия коленопреклонения на площади и сохранения невинности модели."
немного исказил чуть раньше, бо приводил по памяти, а здесь таки заглянул в книгу.
БТВ. Дочка только что пошутила, хотя разговор был на другую тему: "В Киеве с трудом набрали девчат на конкурс красоты, ибо условия были слишком жесткие: отсутствие татуировок и эскортного прошлого." Опять-таки речь не об эскорте, а о том, что авторши бездумно наделяют героинь вроде бы звучными "профессиями", которые на самом деле позорят ГГшек или говорят о недалекости этих героинь, ну или автор не в курсах что кроется за такой "работой" и что она несовместима чуть более, чем полностью, с психпортретом ГГ.

Нора 12.08.2021 19:23
ledum, я вас сечас удивдю. ГГ-ня- тривиалный мнеджер по работе с клиентами в доме моды. Не стоит верить всякой билеберде, коорую пишут в комментариях.Vanth же написала- прочитала несколько страниц. С чего она взяла, что ГГня экскортница, для меня загадка. Не важно. Важно что Вы начали рассуждать на базе недостоверной информации, не проверив ее. Для представителя научного сообщества это как то некомильфо.

ledum 12.08.2021 12:02
Речь была не о том. Придумала бы Настя героине что-нибудь нормальное. Хотя бы там суперсекретаршу, манагера, референта, помощницу, просто свободную путешественницу - да мало ли. Но после всех этих скандалов начиная с Рыбки-Дерипаски и заканчивая "холостяком" Тимати с его гаремом эскортниц с оплатой 500-2000 евро в сутки (надеюсь, понятно, что не за умение правильно держать вилку и ложку и "читала Рембрандта" (анекдот такой)) в нормальном ЛФР употреблять фразу про "стандартный договор эскорт-модели", ИМХО, моветон.
Тем более, я когда-то был помом по науке в НИИ, где в конце названии было "... и судебных экспертиз" и нашей парафией были в том числе разборки с торговлей женщинами на вывоз. И юридическими и лингвистическими экспертизами типа "стандартного договора эскорт-модели" на этот предмет. Практически все "договоры" и "приглашения" подразумевали именно то, что я указал ниже.

Нора 12.08.2021 11:08
edum 10.08.2021 21:59
Эскортница-девственница? Оксюморончик однако.
Господа умники, вы книжку-то читали?
Какая экскортница,девчонка немного поработала моделью, а потом перешла на офисную работу. Книга мне, кстати, понравилась, лихо там все закручено: тайны, интриги, заговоры, генномодифицированные расы, тайные злодеи и герои, дружба и любовь. А в конце свадьба и дети. Все как надо.

Vanth 11.08.2021 23:53
Someone, ну зачем же зашивать? Застежка-молния или на липучках - всего делов-то. Э. Эргономика

Someone 11.08.2021 08:41
> Эскортница-девственница? Оксюморончик однако.

Да ладно, придирки мелкие. Даже сейчас зашивают по нескольку раз. А уж в будущем да с их медициной... Вероятн хоть каждый день зашивай. ))))

ledum 10.08.2021 21:59
Эскортница-девственница? Оксюморончик однако. Настя не знает почему появились т.н. эскорт-агентства? В странах, где официально лицемерно проституция запрещена.

Vanth 10.08.2021 18:37
О, боги-боги мои, козероги мои... Вот и до эскортниц добрались. Дальше что будет? Книжка тупенькая, героиня такая же, штампы и тоска. Хотела легкого чтива для чтения в поезде. Но даже для этого книжка слишком легкая. Эскортная, я бы сказала. Бросила после нескольких страниц - и так всё ясно.

Lu777 10.08.2021 16:01
Фантастика?? Спасибо, не надо!