Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марина Дечко — Дочь алхимика

Дочь алхимика

Автор:
Название: Дочь алхимика
Год: 2021
ISBN: 978-5-9922-3322-3

Аннотация на книгу «Дочь алхимика»:
Заговор против короны обернулся для ее отца смертью, а для нее самой — исключением из девичьего пансиона и обвинениями в измене Староросской империи.
Заговор против короны стал для него вызовом, в котором найти изменника — не самое сложное, ведь на кону стоит собственная жизнь и жизнь юной наследницы старого графа.
До первого петергофского бала остается всего неделя, и за этот срок чиноначальник особого кабинета должен найти виновных, подтвердив или опровергнув обвинения против дочери алхимика. С этого дня они вместе должны раскрыть личность заговорщика, узнать, в носителе чьей древней крови проснулся дар некромантии, и предотвратить бунт на улицах Петергофа. И хотя времени остается всего неделя, общими усилиями господин Левшин и юная Ольга попробуют справиться с поставленной задачей.
Вот только не станут ли помехой пробуждающиеся у них так не к месту чувства?

Скачать fb2.zip, 495 Кб Читать книгу онлайн




Adele 26.09.2021 20:02
Ни о чем..я так и не поняла что подвинуло главного героя сначала вести себя как полный мудак, а потом внезапно влюбится в девочку-пансионерку. Почему он сирота тоже не понятно. Ну и мир выписан так себе. Вечер скоротать пойдет, но не больше.

Amidala 13.09.2021 17:59
Логики нет вообще. Взрослый мужик всю книгу издевается над 17-летней девочкой просто потому что у него такой характер. Фу.

Нора 10.09.2021 13:56
В принципе, вполне читабельно. Если не считать, что ГГ-ой постоянно введет себя, как минимум, странно. Автору не хватило толи ума, то ли желания как то дополнительно обосновывать странное поведение ГГя. Прямо с начала книги постоянно подчеркивается его ненависть к сопливой девчонке, вытащенной из какого-то провинциального пансионата, и я все пыталась понять, чем же она ему так уж наслолила. Оказалось-ничем. Какие то надуманные на пустом месте подозрения, письма от друга детства, о которых впоследствии автор, вообще больше не упоминала..
Короче, логики здесь не ищите, даже женской, но сюжет насыщенный событиями, язык грамотный, читать легко и интересно. На пятерочку оценю

vacvvm 08.09.2021 23:56
Это не альтернативная Россия, а типичное романтическое фэнтези с магией и монархией, только сделанное в стиле царской России. Почему бы и нет? Не все же на Европу равняться.