Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Володихин — Штурм бункера

Штурм бункера

Автор:
Название: Штурм бункера
Год: 2021
Теги: остросюжетная фантастика космические приключения освоение космоса
ISBN: 978-5-6045754-6-8

Аннотация на книгу «Штурм бункера»:
«Господа и ребята!
Когда какой-нибудь писатель-фантаст создает новый мир, у него появляется повод гордиться собой и радоваться, хотя, конечно, гордыня – скверное чувство. Но уж точно новый мир, созданный тобой, – достижение.
Так вот, у меня нет ни малейшего повода радоваться, гордиться собой и добавлять балл в графу «достижения» после того, как мир марсианских бункеров и черной археографии создан…»

Скачать fb2.zip, 323 Кб Читать книгу онлайн




Беспристрастный приставатель 14.09.2021 22:02
Габриэль, не, тщеславие - желание прославиться.
А дальше от google:
Гордость — это больше положительное качество человека, чувство собственного достоинства и уверенность в своих силах. А вот гордыня — отрицательное качество, это преувеличение своих способностей, эгоизм и возвышение себя над другими.

Габриэль 14.09.2021 21:41
Гордыня и гордость - это разные вещи, вроде, не? Ну, как если бы - тщеславие и вера в себя и свои силы, как я понимаю.

ytarrin 12.09.2021 20:16
Довольно оригинально и интересно. До самого конца интересно кто же останеться в живых , мрут достаточно быстро...

При этом большой минус выбранная стилистика изложения - этакий словесный фонтан балагурства-балабольства. Чем то напоминает стиль Федора Березина. И эта подача очень меньшает... Эх... если бы автор выбрал более нормальный слог и добавил слегка жути, что то типа "черной эстафеты". Было бы прекрасно. А так не то что читать - слушать такую подачу тяжело.

Но мне было интересно до конца.

п.с. Автор не надо использовать такой стиль, может это эксперимент такой... но не надо издеваться над читателем если ты хочешь что бы тебя читали многие.

п.п.с. Для будущих читателей - это мистически приключенческий боевик. Что то типа "индиана джонс и лара крофт расхищающие гробницы на марсе".

Четтибер 09.09.2021 22:28
Не понравилось. Вычурно, а порой тяжеловесно. Для приключенческого жанра - маловато приключений. Для детективного - полное отсутствия детективной интриги. Марсианский, якобы, антураж совершенно не убеждает, нудное хождение по лабиринтам и катакомбам намного зрелищнее выглядит в исполнении того же Гаррисона Форда. Или той, которая играет Лару Крофт. Скучноватой показалась мне книга. А майор Ольга и вовсе приплетена напрасно. Единственный светлый момент в этой нудятине - когда оголтелая мужененавистница Марго таки сдохла, проиграв самому ничтожному из брюконосителей!

badbag 09.09.2021 16:43
дурачок действительно считает, что создал новый мир?

Пацанчик 09.09.2021 16:31
Аннотация никакая, текст тоже специфический и узконаправленный...уж не знаю кому такое может понравиться. Сразу воротит от этого бреда.