Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Шерстобитова — Договор с драконом не предлагать

Договор с драконом не предлагать

Автор:
Название: Договор с драконом не предлагать
Другие названия: Я нарисую любовь
Год: 2021
Теги: сверхспособности любовные испытания драконы магия и колдовство иные миры магические миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-04-157428-4

Аннотация на книгу «Договор с драконом не предлагать»:
Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце.
Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью?
Значит, я просто шагну в объятия своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь когда любовь настоящая, проклятие – не самая сильная вещь на свете.

Скачать fb2.zip, 867 Кб Читать книгу онлайн




zhizel 16.09.2021 20:22
приторная, недалекая ггероинька, закончившая чегой-то-там для благородных девиц, которым одна дорога или в леди, или в ляди... по идее должна быть хотя бы воспитанной, для начала, но ведет себя, мягко скажем, неадекватно: доверилась абсолютно неизвестному хрену с горы и поперлась с ним на эту гору картинки рисовать на целый год, приехала в чужой замок, при знакомстве прыгнула на руки хузяину (он типа даже не прогнулся и отнес к себе в спальню), попрыгала у него на коленках и поела рагу с винишком (подавилась дважды), залезла в его постель (не подумайте чего :) - типа, "ой, боюсь-боюсь призраков, я посплю, а вы всю ночь бдите, милорд", утром подслушала разговор и опять же в чужом замке начала швыряться предметами: подушка, шкатулка, кочерга... а милорд, видимо с недосыпу, и ухом не повел...
во реально так можно, да? безродная, да и пусть знатная, девица ведет себя, как припадочная? в этом видится авторшей невинность и беззащитность???
2 главы, точно, как Нора сказала, и можно выкидывать в топку сей опус... унылое ггг...

Нора 16.09.2021 16:01
Прочитала 2 главы. ГГ-дурочка. Ну, или автор-дурочка, не принципиально. Может кому и понравится, мне не пошло.