Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Лин Рина — Лондонские хроники

Лондонские хроники

Автор:
Название: Лондонские хроники
Оригинальное название: Animants Welt: Ein Buch über Staubchronik
Серия: Вселенная Анимант Крамб
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: мистические тайны загадочные происшествия викторианская Англия авантюрные приключения романтическое фэнтези семейные тайны young adult
ISBN: 978-5-04-158086-5

Аннотация на книгу «Лондонские хроники»:
Герои романа возвращаются, чтобы снова погрузить вас в уютную атмосферу викторианской Англии.
Вас ждет уникальное дополнение к книге в формате писем, заметок и рассказов с атмосферными иллюстрациями. Англия XIX века, рецепты чая, изысканные наряды и дневниковые записи. Как сложились судьбы Анимант и мистера Рида? Что происходило до основных событий первой книги и какие еще семейные тайны нам предстоит узнать?
Роскошные балы, тугие корсеты и светские мероприятия – двери в мир Анимант Крамб открыты!

Скачать fb2.zip, 6295 Кб Читать книгу онлайн




custodianu 16.10.2021 22:48
Да, текст опять же рубленый и неудобочитаемый, особенно в начале, но затем либо редактор ненадолго заглянул, либо уже вчитываешься.

А в остальном книга понравилась - такой себе развёрнутый эпилог, доверительная беседа с ЦА и немного об "авторской кухне".
Было приятно опять встретиться с героями, чуть-чуть заглянуть в их будущее, а так же узнать о том, что в первой книге осталось "за кадром" (эти эпизоды органически встроились бы в предыдущую книгу - такое впечатление, что в редакции автора попросили сначала сократить и так довольно объёмный текст, а когда книга стала популярной - опомнились). Эти истории, в которых присутствует мягкий юмор, добавляют штрихи к портретам героев - например, впечатлили бартерные сделки Элизы )
Так что, если понравилась предыдущая часть - стоит попробовать почитать, особенно когда бесплатно (большая благодарность Библиотеке FW!)

"Однозначный знак" (из текста) - это, конечно, "контрольный в лоб" даже нетребовательному читателю, но в целом книга оставила хорошее впечатление, особенно финальной рождественской новеллой.

Гео 22.09.2021 11:23
Мой предел - 30%.Дальше читать не хочу. Насколько интересно было читать первую книгу, настолько же неинтересно построено действо во второй. Может быть поэтому не люблю сиквелов, вбоквелов и всяких прочих "...наносит ответный удар".