×

Лара Ингвар — Императрица

Императрица

Автор:
Название: Императрица
Серия: Академия пяти дорог
Номер книги в серии: 3
Год: 2021
ISBN: 978-5-17-144725-0

Аннотация на книгу «Императрица»:
Чем ближе ты находишься к власти, тем больше у тебя врагов. Таинственная ведьма продает зелья, похищая жизненную силу у ни в чем не повинных магов, аристократы недовольны слабым претендентом на престол и планируют переворот, любимый отдаляется, поглощенный бременем власти, а Роах с каждым днем все больше походит на ледяную статую, и только Маримар может понять, что же с ним происходит. Девушке предстоит стать той, кем она должна быть согласно пророчеству, а для этого нужно измениться, не изменяя себе.

Скачать fb2.zip, 334 Кб Читать книгу онлайн




Oks125 25.01.2022 17:32
zhizel, спасибо. Божественный комментарий, лучшее, что я прочитала сегодня.

vacvvm 20.12.2021 13:54
А это веселая императрица, которая часто кусает певицу...
Между прочим, Алиса в сказке Кэррола тоже однажды "уменьшилась до ниже пола". И вообще, музыку компьютеры давно сочиняют, почему бы на литературу не перейти? Было бы если не лучше, то однозначно логичнее, чем такие опусы многосерийные. По крайней мере анекдоты уже получаются неплохо.
Однажды компьютеру дали задание сочинить среднестатистический анекдот. Вот что он выдал:
Возвращается муж домой из командировки, а там в постели двое, Василий Иванович и Штирлиц, и оба евреи!

Альтера-эра 06.12.2021 11:58
Спасибо, zhizel, вы герой, я вот как раз не могу через такие перлы пробиться))

Чеширр 05.12.2021 10:03
Что.. и правда за три тома никому-никому?.. да этотж кощунственный перевод папируса на макулатуру и пипифакс.

Jj 05.12.2021 04:18
С удовольствием почитала.....zhizel

zhizel 04.12.2021 16:24
это не zhizel такая вредная со своими комментами)) это уровень авторов скатывается под плинтус... быстрей бы Алиса с Сири книжки писать начали))

а авторша-то разошлась на трилогию! ну-с, чем порадует нас раскрасавица, фитоняшка,  непорочная девица, маг воды-элементаль ибн ведьма,  Марамой... Маримар в своем стремлении и рыбку съесть, и на елку сесть, и владычицей морскою стать))

а начинается третья часть с похорон "протухшего душой" императора, которого деточке вот ни разу не жаль , а хочется засыпать песочком, залить бетоном и поскорее начать играть в хозяйку империи... даже рассуждать пытается на политические темы, что одновременно наивно звучит и можно смело пролистывать по диагонали))

"толстые очки придавали ей усталый вид"... это какие-то неправильные очки, толстые и усталые)) а их носительница до кучи страшненькая, но от нее идет "душевный свет"... вот зачем так-то? автор частенько вставляет этакое сочетания гуано и роз в описании внешности... ведь и без очков заметно, что у Маришки явный пунктик насчет внешности и статуса: некрасивые, невысокие, небогатые и иже с ними ОБЫЧНЫЕ люди вызывают у шальной императрицы пренебрежение и брезгливость, зато ейный медово-золотой жених Таврюша с идеальными пропорциями (которому она, о, боги! и в третьем томе сего опуса не изволит никак отдаться) - исключительно любофффь (каждый раз у ггерони текут слюни из ушей, регулярно дрожат колени и бурлит внизу живота) и труселя неизменно мокрые... вот тут бы Таврюше поднажать...но бдительный ледыш Роах бдительно бдит, хмурит бровки, переступает в воздухе ножками и грубо пресекает всяческие поползновения принца к малолетней скво... не, не то... сквире!))

"на моем теле не осталось ни грамма жира, лишь грудь чудом никуда не пропала"... ох, ты ж, тухлый ёж! сначала жир выпарился из тела, затем, видимо, или сам отпал, или шаловливые ручонки принца постарались отмазать... но, на минуточку, грудь как раз и состоит из жировой ткани... как и мозг))) вот жеж, магия, бессердечная ты ска! я тож так хочу! жира нет, а сиськи есть! и принц есть, который за них периодически лапает, и зверь чак-чохуа, который на 2 часа в день включает мозги, почти как школьник, у которого забрали смартфон...

а чичас - челлендж от автора, кто смогёт "изогнуть губы в гордой улыбке"? кто не смог, тот не граф-ледыш! ))

читайте, если сможете)) а мне каждый раз пробираться сквозь пафосно-приторно-недалекую чушь малолетки с гипертрофированным  чсв не айс))

Альтера-эра 02.12.2021 17:16
Liy_Fo, вот тоже зашла за комментариями zhizel, а то комментариев от людей, которые ставят такой высокий балл данному автору что-то не видать...))

Liy_Fo 02.12.2021 13:51
Вышла третья книга, а комментариев zhizel нет. Не порядок.
Придется самостоятельно читать и перлы вылавливать. )))