×

Ева Никольская — Домохозяйка для дракона

Домохозяйка для дракона

Автор:
Название: Домохозяйка для дракона
Год: 2021
Теги: романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-9922-3361-2

Аннотация на книгу «Домохозяйка для дракона»:
Меня зовут Лика, и я в разводе. После предательства мужа я осталась не только с разбитым сердцем, но и с дырой в кармане. Семьи нет, карьеры нет… веры в людей – тоже нет. Впрочем, это не повод опускать руки. У меня же есть большой опыт работы: кухаркой, служанкой, няней и семейным психологом в одном лице, а также отличная стрессоустойчивость и твердое убеждение, что от любви одни проблемы. Осталось найти подходящего нанимателя и…
О! Один, похоже, нашелся. Одинокий мужчина с двумя детьми. А какие соблазнительные условия предлагает – мечта, а не работа! Так, стоп… Что значит – он дракон?!

Скачать fb2.zip, 407 Кб Читать книгу онлайн




Пихта 17.12.2021 17:16
И чего столько негатива? Да, героиня тупенькая и неуверенная в себе, как по мне лучше так, чем всеумеющая хабалка. Обычный любовный романчик - слюни, сопли, люблю-не-могу, всепонимающие детки. Обычный любовный романчик, но написан нормальным языком, и без 100-500тысячнолетних альфасамцов.

Belka 16.12.2021 00:45
Не прочла и пролога.
Героиня характер имеет крайне противоречивый (по крайней мере в тех нескольких страницах на которые хватало моего терпения). Т.е. она 7мь лет вся такая образцово-показательная домохозяйка без собственного мнения и тут в разговоре с подругой она думает о ней с таким пренебрежением, с таким высокомерием, с таким внутренним посылом мол "я лучше тебя ибо..." - ну, фу такой быть...
Потом объявление это, мол "кому надо тот позвонит за подробностями" - серьёзно? Т.е. работу ищет Героиня, а на поклон к ней обязан работодатель идти и подробности эти выяснять? Оно то может и так, но не в положении Героини размышлять с таким опломбом (((.
Потом поездка эта, за город, ага, села во внедорожник к первому встречному и укатила за город, в лес? Опомнилась уже находясь посреди леса в машине.. И пусть (подозреваю) ничего плохого не случилось, но вся эта завязка поставила крест на остальном сюжете.
Дочитывать не буду т.к. и те несколько страниц взбесили до... короче...
Эхььь
Иллюстрации у автора шикарные, тут ни добавить ни отнять - талант!...

perrin2023 06.12.2021 21:55
Кошмар что разрешают печатать такую дрянь. Нет сюжета в помине. Просто пересказ приключений домохозяйки. При том эту домохозяйку домогаются и люди и драконы.

Чеширр 05.12.2021 17:48
Так этож восхительно.. когда женщина хочет стать тенью своего мужщины.. это совсем не отменяет полярно противоположного желания.. мужщина, как тень, над трепетной плотью нежной женщины.

Nata20_08 05.12.2021 16:23
"я мечтаю стать тенью своего мужчины" - как все печально .... после этой цитаты в принципе можно дальше эту сопливо-розовую бедиберду и не читать ... печалька ... хотя сказка, что с нее взять. Мечта у тетки - быть домохозяйкой .... да ... как все печально.

Четтибер 04.12.2021 12:48
А что, забавная сказка. Я от скуки её прочёл, благо сюжет стандартный, и слог легкий. Понравилось, что ГГероиня показана вполне естественной дурой, правда, с солидной задержкой в развитии. Нормальные девицы, лет в 15-16 запав на слащавого мачо и с восторгом неофитки отдаваясь ему полностью, до донышка глупенькой души, очень быстро умнеют. И уж к тридцати-то годам набирают достаточно ума и опыта. Милалика же продолжает тупить и при встрече с драконом. Ну, Золушка же, понятно, тем более дипломированная учительница, пусть и рисования. Ни ума, ни интеллекта. Так что сказка тут для таких, как героиня. Респект автору!