×

Андрей Мартьянов — Вестники времен: Вестники времен. Дороги старушки Европы. Рождение апокрифа (сборник)

Вестники времен: Вестники времен. Дороги старушки Европы. Рождение апокрифа (сборник)

Автор:
Название: Вестники времен: Вестники времен. Дороги старушки Европы. Рождение апокрифа (сборник)
Серия: Вестники времен
Теги: Перемещение во времени средневековая Англия авантюрные приключения
ISBN: 978-5-17-145922-2

Аннотация на книгу «Вестники времен: Вестники времен. Дороги старушки Европы. Рождение апокрифа (сборник)»:
Вальтер Скотт не прав. Диккенс тоже не прав. История средневековой Англии выглядела совсем по-другому! Никакого романтизма, сплошные серые будни, пересыпанные интригами, приключениями, крестовыми походами и прочими привычными для XII века забавами. Как ты себя поведешь в столь тихой обстановке? Верно! В правую руку меч, в левую вороненый «Вальтер», на голову шлем, на плечи – плащ с гербом своего сеньора!
Говорят, такого не бывает. Неправда, очень даже бывает! Перед вами истинная история, случившаяся в 1189 году от Рождества Христова, история, происшедшая с тремя интересными людьми: сыном нормандского барона, германским летчиком Гунтером фон Райхертом и никому не известным русским по имени Сергей Казаков.
Кто нам принц Джон Плантагенет? Кто нам король Ричард Львиное Сердце? Для маленькой компании русского, немца и француза эти благородные господа всего лишь те, кого надо за шиворот вытаскивать из неприятностей.

Скачать fb2.zip, 2416 Кб Читать книгу онлайн




тойхо 13.01.2022 00:09
Гадость редкая.В свое время пытался прочесть первую книгу.Уж на что всеяден и люблю любую фантастику, но после прочтения этого "шедевра" занес автора в младшие братья Рыбаченко.Вторую даже не стал пробовать читать.Однозначно не советую.Из-за таких книг и хают всю фантастику скопом за глупость и дебилизм. Особенно контрастное ощущение было из-за того что этот опус попался на глаза после прочтения "Пусть бог не вмешевается".Худшего графоманства не припомню.Зря на Петухова бочку катят.По сравнению с рекомым Мартьяновым он просто светоч интеллекта и исполин словесности.Удивительно какой дебил в издательстве пропустил это в печать.Если не хотите насмерть разочароваться во всем "попаданческом " жанре лучше не читайте)))

ALEX 12.01.2022 19:18
Скорость повествования в этих книгах нормальная для 20 века когда они собственно и были написаны(читал в 90-х или начале 2000-х)сейчас жизнь быстрее,се ля ви.

Четтибер 12.01.2022 00:01
Не моё. Настолько трудно читается, что я едва одолел первую треть. Какая-то нарочитая медлительность в развитии событий, автор словно наслаждается описательностью, как обычно поступают авторши женских любовных романов. Только здесь заявка на историчность, тесно связанную с попаданчеством двух разнохарактерных людей. Наверное, тем, кто обожает прозу Диккенза (он хорош, но при избытке свободного времени, на даче без телевизора, возле русской печки или у горящего камина), такая "староанглийская" вязкость в мелочах и неспешность развития событий пришлись по вкусу, а мне, разлетевшемуся читать остросюжетник - вовсе нет. Так что оценивать книгу не стану. Хотите - читайте, а я подожду, когда появится более "темпераментный" текст.

ALEX 11.01.2022 20:43
Попадают-написать не могут-мозг то махонький.

Чеширр 11.01.2022 20:25
Действительно.. почемуж никто не попадает во времена динозавров?.. чтоб очнуться рексом и раздавать пенделя всяким диплодокам.

Sin-TX 11.01.2022 14:52
О, могучий и грозный дракон Люфтваффе, и его бравый экипаж!

Отличная попаданческая клюква из той поры, когда это ещё не стало мейнстримом!