×

Елена Кондрацкая — У Ворона две жизни

У Ворона две жизни

Автор:
Название: У Ворона две жизни
Серия: Дивные берега
Номер книги в серии: 1
Год: 2022
Теги: опасные приключения магия боевая магия славянское фэнтези любовные испытания иные миры смертельная опасность романтическое фэнтези young adult
ISBN: 978-5-04-164319-5

Аннотация на книгу «У Ворона две жизни»:
Всю жизнь Василиса мечтала защищать людей от нечисти. Стать Вороном и сражаться в Вольской Гвардии. Ради этого она даже сбежала из дома и набилась в ученицы к сильнейшему чародею Беремиру, что отошёл от дел и поселился на окраине Вольского Царства. Но обучению не суждено было завершиться. Беремира жестоко убили, по всей стране пропадают люди, а нечисть сходит с ума. Василиса отправляется в столицу, чтобы заступить на службу в Гвардию, разобраться в происходящем и отомстить за смерть наставника.

Скачать fb2.zip, 1143 Кб Читать книгу онлайн




Натали 07.01.2023 17:30
Очень понравилось

Дурус Романтикус 04.05.2022 17:07
Мда... Что сказать... В принципе читаемо. Но подходит только для убивания времени,когда совсем уж все равно, что читать. Все события проходят слишком гладко. Да и чувства и их описания практически отсутствуют. Ну,уж извините, я не из тех кто верит в эдакую бесхитросную любовь с первого взгляда (и первой главы). За все прочтение книги не было ни одной эмоции, кроме "щас уже это домучаю и пойду делами заниматься". Ну а в общем, шедевра не ждите. Меня эта книженция не впечатлила.

Четтибер 24.02.2022 17:46
Так вот как выглядит фэнтези по славянски! Женский приключенческий боевичок - сладенький, красивистый, с непременным противным красавцем, который встречно потом западёт на ГГеройшу, как же без амура-то! Бесхитростно, с исполнением всех обещаний, которые автор дала в обители Воронов, резерв силы Василисы бабахнул по главному негодяю и сжёг. А богиню даже рикошетом не задело, чего я желал, не скрою. Но не отважилась автор, не посмела замахнуться на саму Морену. Зато обеспечила себе задел на вторую книгу, где Василиса/Светлана вернётся-таки к любимому. Надеюсь, он к тому времени девиирует в продвинутое сексменьшинство, и огорчённая чародейка будет вынуждена искать очередную любовь уже на страницах третьей книги. Резюме: не самая гадкое произведение, встречались и хуже. Читать можно, отринув ожидания о встрече с шедевром.

Кот Бегемот 23.02.2022 19:49
- Что это, Беремир?
- Василиса, сэр!

Чеширр 23.02.2022 13:59
Что-то тут явно не хватает?.. аа!.. молотка во вторую руку.. ворон-серп и ворон-молот.. вот и секрет двух жизней птахи.