×

Изабель Стерлинг — Эти ведьмы не горят

Эти ведьмы не горят

Автор:
Название: Эти ведьмы не горят
Оригинальное название: These Witches Don't Burn
Год: 2019
Теги: магические ритуалы ведьмы магия и колдовство любовные отношения молодежные романы любовь и ненависть
ISBN: 978-5-17-137989-6

Аннотация на книгу «Эти ведьмы не горят»:
Ханна – настоящая ведьма из Салема, Массачусетс. Ее магия – секрет, и если обычный человек застанет ее за колдовством, то она может лишиться сил. Большую часть времени девушка избегает свою бывшую – и по совместительству еще одну ведьму, – работает в «Полете у ночного котла», продавая свечи и кристаллы туристам, готам и местным викканам.
И все бы ничего, но на посвященном концу учебного года костре кто-то устраивает кровавый ритуал, и Ханна начинает замечать следы темной магии по всему Салему. Для нее очевидно – это дело рук Кровавой Ведьмы, но ковен не разделяет опасений Ханны и заставляет ее объединиться с последним человеком, которого она сейчас хочет видеть…
Во время попытки поймать Кровавую Ведьму на вечеринке Ханна встречает Морган – милую балерину, которая только недавно переехала в город. Но попытки наладить личную жизнь на фоне магического кризиса – та еще задача. Молодой ведьме предстоит испытать свои силы, чтобы спасти ковен и свое сердце, ведь с каждым днем Салему грозит все большая опасность.

Скачать fb2.zip, 2375 Кб Читать книгу онлайн




Gar 23.05.2022 00:33
Ну штош, любителей хватает. Если вы не целевая аудитория - идите мимо, в аннотации и на обложке всё видно. Приходить в комментарии с такими запросами то же самое, что писать под мужскими фэнтези «Много любителей драк на мечах? Из десяти персонажей у шести прямые клинки, у двух изогнутые, у одного рапира». Но такие вопросы вам покажутся странными, хотя разница лишь в том, что сейчас вы чувствуете, что на вашей стороне - большинство. Но не всё ли равно? Просто книжка не для вас, бывает.

Насчёт ритма тоже не соглашусь, много подобного и в русскоязычном янг эдалте. Просто жанр такой. Читайте аннотации и будет вам счастье :)

Ну штош 10.04.2022 20:14
Много любителей "голубизна"? Из десяти персонажей - шесть лесбиянок, два би, один транс. Для русскоязычных написано скучно, без ритма. Куча подростковых соплей. Твердая три.

Рик Фалькорн 25.03.2022 14:16
"Эти ведьмы не горят."
... Но мы очень постараемся.

Чеширр 09.03.2022 21:29
Да все бабы ведьмы.. это чтоб они не гундели, что все мужики сволочи.