×

Надежда Мамаева — На пересдачу – с клыками!

На пересдачу – с клыками!

Автор:
Название: На пересдачу – с клыками!
Другие названия: На пересдачу с клыками!
Серия: Хищники наших дней
Номер книги в серии: 1
Год: 2021
Теги: магические способности магия шпионы любовные испытания любовные интриги магические миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-517-06909-2

Аннотация на книгу «На пересдачу – с клыками!»:
Если упала как снег на голову одному из бойцов во время подпольного поединка и умудрилась остаться живой, здоровой и даже удрать с места событий, то ты однозначно везучая девушка.
Если на следующий день тебя, мага-артефактора, распределили в отдел правопорядка на стажировку, где получить зачет равносильно чуду, – то, наверное, все же не очень.
А вот если при этом куратором оказался тот, кому ты накануне сорвала операцию под прикрытием, вмешавшись в бой… То, как говорят оборотни, блохи твои дела…
Сможешь ли ты сработаться с этим холодным и циничным офицером? Что ж, прятки на выживание наперегонки с пульсарами это покажут. Ведь дело, в которое ты и оборотень ввязались, окажется таким же непредсказуемым, как и ваши с ним отношения…

Скачать fb2.zip, 3448 Кб Читать книгу онлайн




Айлин 23.06.2022 17:00
А как по мне, так очень даже динамично, с юмором и очень хорошее послевкусие остаётся после прочтения. Благодарю за фантазию. Успехов в творчестве.

vacvvm 18.06.2022 20:29
Универсальный артефакт кувалдометр - это сильно!

vacvvm 18.06.2022 03:33
Не, это все-таки халтура. Фиг с ними, с джинсами и шампанским. Но такие перлы как "дочь ГЛАВЫ министра финансов" - это признак несерьезного отношения к тексту.

vacvvm 18.06.2022 02:55
Ну, джинсы, ну, шампанского. Что в этом такого? Это называется жанр городское фэнтези. Иногда даже действие происходит в нашей земной Москве, которая отличается только наличием магии и волшебных существ. И при этом они все спокойно носят джинсы и пьют шампанское.

ВУМ 14.06.2022 19:32
Не знаю какой там сюжет,динамичный или не очень.Ибо меня хватило ровно на пару страниц.Желание читать убили наповал ДЖИНСЫ с дырками.А добила пробка вылетевшая из бутылки ШАМПАНСКОГО.Полный абзац.Хотя может для кого-то из читателей и не важно,но я такой холтуры читать не могу.

Мфвшь 12.06.2022 16:23
Динамично, оригинально и вполне съедобно.
Немножко перелистывал (разные женские сцены можно было бы опустить) но, прочел разом.
Понравится не всем. Должна быть изрядная доля сентиментальности.