×

Карла Николь — Жажда и желание

Жажда и желание

Автор:
Название: Жажда и желание
Оригинальное название: Lore & Lust
Серия: Жажда и желание
Номер книги в серии: 1
Год: 2020
Теги: вампиры иные миры романтическое фэнтези потустороннее темное фэнтези / dark fantasy
ISBN: 978-5-04-171306-5

Аннотация на книгу «Жажда и желание»:
Англия. Двадцать первый век.
Харука – чистокровный японский вампир из древнего знатного рода. Он сломлен и довольствуется своим жалким существованием.
Харука расстался с жизнью. Но жизнь не рассталась с ним.
Получив приглашение на старинный вампирский ритуал, он покинул свой дом и отправился в замок Херцмонсо. Во время церемонии Харука встретил Нино – другого чистокровного вампира. Тот оказался совсем не таким, каким его представлял Харука. Осмотрительный, невинный, обладающий теплом и лучезарностью солнца. И что может быть притягательнее… его крови?

Скачать fb2.zip, 1155 Кб Читать книгу онлайн




Fanna 28.09.2022 13:13
Очень даже неплохая книга очень необычно а вампирах нет глобальной завязки нет глобальной проблемы это история отношений.
У наших главных героев есть некие внутренние конфликты которые тоже достаточно серьёзные у одного предательства у второго травма детства.
Рассказывается о интересной концепции иерархии вампиров.
Но повторюсь опять же глобальные проблемы Что есть какое-то всемирное зло и они пытаются его победить такого нет.
Это романтическое мистическое с кровью связанная история именно романтических отношений.
Первая книга достаточно интересная вторую Я тоже очень жду.
Нетипично не банально не скучно. Уже один момент что эта книга Не похожа ни на Дневники вампиров ни на Сумерки ни на что-то подобное связанное с Янкой addlet жанра, это меня уже радует

Опа-попан-стайл 03.08.2022 22:26
"Чистокровный японский вампир"-это уже звучит как приговор.А если это ещё и про вампиров-пид..ов,читайте как говорится,это сами.

Нимфа 01.08.2022 23:41
Какая красивая обложка и какое разочарование. Дело не в геях, к ним я отношусь спокойно. Написано вполне неплохо, но не цепляет. Все просто, банально. Чуть не уснула, читая первые 20 страниц. Таких книг, фанфиков бесчисленное количество, даже имеющиеся клише можно было бы подать интереснее. И на фикбуке на эту же тематику можно найти неплохие произведения. И да, гомотраха здесь нет, единственное, что могло заинтересовать в этой нудятине просто отсутствует. Не советую.

0512NK 23.07.2022 06:49
Ахтунг! Яойное аниме в тесте. И не кричите потом что вас не предупредили.
Текст: мозгодробильный.
Тема: "хорошие вампиры"
Не знаю, есть ли в тексте красочное описание гомотраха (дальше 7 главы не осилил), но с первых глав оно подразумевается.
Фанаткам вамп-бл должно понравиться.