×

Алекс Тимофеев — Другой мир. Хроники исхода

Другой мир. Хроники исхода

Автор:
Название: Другой мир. Хроники исхода
Год: 2022
Теги: магические способности магические миры
ISBN: 978-5-9922-3491-6

Аннотация на книгу «Другой мир. Хроники исхода»:
Время апокалипсиса близко, его предчувствие уже охватило Землю. В результате природного катаклизма Алекс Тимофеев вместе с группой товарищей попадает на Террум. Этот мир малоразвит технически, зато в нем есть магия. При переходе у Алекса проявляются способности к магии разума, что ставит его в один ряд с сильнейшими магами Террума. А это неплохой бонус в освоении новых реалий. Героям предстоит наладить свою жизнь и отношения с местными обитателями. Но главное – это возможность путешествовать в параллельные миры, в разные земные эпохи, чтобы повлиять на ход истории.

Скачать fb2.zip, 522 Кб Читать книгу онлайн




финн 25.09.2022 01:38
не выдерживает критики

jk-s 23.09.2022 15:15
Очень тупо и банально. Не выдержала на 120странице.

Krach 23.09.2022 10:01
означает ли это, что писать все должны только правильно по вашему?
99процентов всех алкашей не считают себя таковыми
ихнее мнение: захочу и брошу пить... завтра же!

Рад 22.09.2022 19:52
Забавно. Смотрю на себя в зеркало, - да, не молод, но примитивный алкаш, явный перебор... Мне книга понравилась. Да, на раз. Нет ни глубины, ни интриги, все предсказуемо и, действительно, наивно. Но я её для этого и читал. Серьёзности мне в реале достаточно, а сюда я прихожу за сказкой. Это мой осознанный выбор. И очень жаль, что основная масса комментаторов вместо обзора текста позволяет себе негатив в адрес своих коллег читателей. Не знаю как вам, а на мой примитивный взгляд, - не правильно это...

Krach 22.09.2022 16:31
о алкашах для алкашей.
о уровне интелекта ГГ говорит шутка: "рота подъём"
наверно шутнику не прилетала кирза по фейсу

andyreal 22.09.2022 10:37
Стиль - примитивизм. Примитивный слог, зачастую предложение из одного слова. Телеграфно-рубленный стиль. Примитивный сюжет - попали с лутом в магический мир и всех не напрягаясь победили и установили справедливое добро. Попутно не напрягаясь оприходовав всех лучших баб. Примитивная писанина для примитивных читателей. 1.

тришкин кафтан 21.09.2022 23:17
Я вообщше фигею с этого сайта. Лет пять назад количество оценок у средней книжки составляло не больше десятка. Самые выдающиеся имели по сотне максимум. Сегодня любая фигня получает по полтысячи и больше оценок, причем, в основном, положительных. Господа админы, вы что, реально считаете, что если накручивать рейтинги с помощью ботов, графомань превратится в щедевр?

semaxa 21.09.2022 18:24
Согласен. Детский наивняк, походу первая книга автора. Диалоги не прописаны, о некоторых событиях догадывайся сам, что автор имел в виду. Просто и наивно. Логики в действиях вообще мало. Рояли играют на роялях. И, я так понял, автор размахнулся еще и на серию. В общем, "не верю!" Будем надеятся, автор возмужает и заматереет, наберется познаний и способности к логическому мышлению. Успехов в творчестве!

Tach 20.09.2022 19:41
Скучноватая сказочная история об очередном герое, который с приятелями нечаянно прибарахлился армейским имуществом, которое волшебным образом перенеслось в магический мир. И как там эта компашка развернулась, ка-ак начала добро причинять! Все маги перед главным героем -слабее малых детей, а его талантище с каждым днем все прирастает и прирастает! Автор толково использовал главную фишку всех попаданческих историй - чтобы главный герой был глупее самого
глупого читателя. В нашей действительности такого тупого чела размазали бы тонким слоем при первом столкновении, но это ведь фантастика? И он с не менее тупыми коллегами обязан преуспевать - по воле автора, конечно. Читать можно, если совершенно ничего, никакой книги рядом нет. Просто чтобы поискать знакомые буквы. Скучная, вторичная история. Банальная, примитивная, хуже Мишина писанина.