Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Татьяна Андрианова — Выйти замуж за эльфа

Выйти замуж за эльфа

Автор: Татьяна Андрианова
Название: Выйти замуж за эльфа
Серия: Здравствуйте, я ваша ведьма
Номер книги в серии: 3
Год: 2010
Теги: квест Юмористическое Приключенческое
ISBN: 978-5-9922-0636-4

Аннотация на книгу «Выйти замуж за эльфа»:
Выйти замуж не напасть... А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб... Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь... А как хочется иногда просто посидеть на террасе, попить чаю с вишневым вареньем. Но уж если очень просят, отчего не помочь? Только за последствия Загнибеда не отвечает. Не верите? Ну и ладно... Но если что, вас честно предупреждали.

Скачать fb2.zip, 811 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Андрианова Татьяна - Выйти замуж за эльфа [Читает: Вета. 2012г. 128kbps. Длительность: 20:20:24]




evengelia 09.06.2016 20:24
Я поражаюсь нынешним читателям, хочеться к ним обратиться: недовольны, читайте классику, не выеживайтесь, на вкус и цвет, как говорят, товарища нет. Свой негатив оставляйте себе и не портите аппетит другим. Автору: спасибо, я так хохотала, это просто отдых души. Желаю творческих успехов.

Графиня 09.11.2015 12:24
Всем добрый день!
Дамы и господа, кажется, или и впрямь мы уже все сильно привередничаем?
Я так понимаю бо́льшая часть из нас интуитивно пытается сравнить такие вот книги с практически эталоном данного жанра (ЖЮФ ღ): Громыкой Ольгой. Так вот, не сто́ит, право слово, ибо не тот случай. Мой совет: эту трилогию нужно читать натощак, расслабившись и отрешившись от бренности бытия, дабы не спугнуть индивидуальный Дзен (познать при чтении сего опуса его однозначно не получится). Ах да, так же не нужно пытаться найти затопленный в рассказе Глубоководный Смысл (ибо его просто-напросто нет). А что есть? Довольно сумбурное повествование, постоянные походы в Неведомое Нечто за Непонятным Зачем-То, множество второстепенных героев и в первых книгах не очень адекватное поведение ГГ. НО! Спасибо Автору, в третьей книге ведьмочка малость исправилась и порадовала (местами) разумностью. Трилогия совершенно ненапряжная, заставляет посмеяться, если не пытаться искать в ней Зерно Истины, поэтому от себя рекомендую к прочтению.
ОЦЕНКА: 7 из 10 за смазанный конец (всёж-таки хотелось бы узнать удалось ли им жить долго и счастливо, или, быть может, они придушили друг друга?). ㋡

AleTa 28.03.2014 14:45
Начну с- Большого спасибо за Труды Ваши!(автору и сайту)
Положительное во всех трех сериях: Много юмора, много разных передряг и приключений, смешанные все фентези, все возможные сказки мира, ранее я читала в комментариях,что автор салагиатил Гормыку, ан, нет. Она собрала все что можно, создала свою фантазию и получилось, что то забавное и веселое, по началу я разочаровалась, а теперь закончив книгу я поняла, что автор все хорошо продумал. Разогрев был в первой книги, во второй автор разогналась и в третей все хорошо закончила. Браво. А еще мне понравилось, то что автор все это обыграл так, будто это наше время и все мы живем вместе, и в то же время, ощущения, что это далеко не наш век, а средневековье. Все это вместила одна планета и это радовало))
Отрицательное: Главная героиня Виктория Загнибеда все время была представлена какой то тупой дурочкой недотепой... Иногда я была согласна, а иногда разбирала обида за гг-ю, что автор ее так принизил. И немного разочаровалась тем, что автор не показала все таки любовь Роланделя и Виктории, хотя под конец она явно была, эльф очень нежен был к ней,а Вика по видимому влюбилась в него еще когда попала в книгу и сделала из него Черного Дракона.
В общем я довольна книгой, как многие жаловались в коментах, что многие авторы слишком увлекаются любовью и превращают Фентези в любовные романы, так вот тут этого нет, много приключений, много друзей, много врагов, немного глупости, т.к. многие жалуются так же на Гг которые мега сообразительные и во всю ориентируются в любой ситуации, и тут этого нет. Автор отошла от многих предрассудков и т.п. Супер, я за 10 из 10. Спасибо.

hel 04.02.2013 19:59
Интересное чтиво в плане от первого лица полной идиотки. Читаешь и диву даешься - нет предела идиотизму. Положительными героями являются только условные животные и чувствуется только потому, что молчат. Если такова задумка автора, то книга удалась.

наташа 12.12.2012 18:12
а продолжение будет????????

helenchik 21.04.2012 17:43
женское фэнтази, да, женщинам тоже нужно посмеяться, пусть над такими шутками как здесь,
чудесно провела время, отвлеклась полностью от повседневных забот - спасибо Автору,
а еще чего-нить напишут?

Irchyn 06.09.2010 14:10
А я не согласна. 3-я книга мне понравилась. Во 2-й книге автор зделала ГГ уж очень полной дурой, а в этой исправилась. Конечно книгу прочитал и забыл, но тем не менее она легко читается, смешная и не было интересно. Жду продолжение если оно будет.

Rik 27.08.2010 21:35
К сожалению, среди сегодняшних писательниц ЖЮФ (Женского Юмористического Фентези), очень мало достойных писательниц. Их сюжеты обычно пусты, действия нелогичны, герои глупые, шутки не смешные, а миры картонные. И этот автор не стала исключением. Конечно, и для этой книги, найдется своя категория преданных поклонников, которые будут радостно пищать мокрым каучуком, что сие произведение гениально, а автор занимает место Толкиена. Ради бога, их право. К сожалению, последнее время Армада стала хвататься за любых авторов, которые могут более менее правильно складывать слова в предложения. И, если честно, у меня создается ощущение, что как только автор исписывается и о ней все забывают, как она перестает писать и занимает место корректора подобных произведений в Армаде. Только так можно объяснить поток подобных книг и авторов.

Selena 23.08.2010 13:07
лично у меня все эти сравнения, "композиции (картины)под названием...",вопли от которых звенят стекла, подают коты, петухи и люди, слова "возрыдала", "возрадовалась" и "умилилась", которые встречаются на каждой странице вызывают желание удалить данный "шедевр" со своего компьютера. К тому же немного надоедает, что большенство героев не говорят, а мурлыкают. Не совсем понятно зачем каждый раз говорить какой гель для душа использовала ГГ, а также все эти подробные описпния трапез (вообще мне не понятно, как гг еще не весит 150 кг.). Также ГГ раздражает своим скудоумием и постоянными размышлениями обидеться ей или нет на то или иное высказывание.Ну и последнее: после прочтения всех трех книг мне так и осталось непонятно, как автор совместил два мира (наш и магический). Сложилось такое впечатление, что уважаемая госпожа Андрианова просто очень любит эльфов и поэтому решила их перенести в наш мир, но вот только интерестно где располагаются все эти земле эльфейских кланов, коих пару сотен по книге.

Neonila 21.08.2010 16:37
фух, наконец-то дочитала! типичное женское фентези, мужчинам не открывать!
в целом терпимо, но очень-очень бесят конструкции вида тупая_фраза1(читай:тупая_фраза2).

Laocoon 19.08.2010 00:31
Мдя... Как и ожидалось из названия "выйти замуж..." - значит сидеть дома и т.п. и т.д. И меч отобрали, чтобы не рыпалась! Полное разочарование, а начиналось всё так многообещающе...

Летисия 16.08.2010 23:32
После второй книги очень ждала третью, надеясь, что она, как минимум, окажется не хуже. Зря! Сильно разочарована. Честно говоря, еле домучила за день. Все как-то сумбурно, поверхностно, наигранно. Если в 1-2 частях была милая бесшабашность, которую можно объяснить выбросом адреналина, то тут уже дело доходит до откровенной тупости ГГ. Еще хочется обратить внимание на явную белиберду. Кроссовки я еще с натяжкой, но могу простить. Хотя интересно,а где в волшебном мире производят резину и полимерные материалы для их изготовления? Братьев Гримм пережила. Однако, не понимаю, к чему вообще был тот кусок с косами... Не смешно. Но вот, например, упоминание о Пизанской и Эйфелевой башнях меня добило. Интересно, куда их поместила автор среди государств эльфов?.. Магический мир, никак не связанный с нашим - и такая лажа. Куда вообще смотрели редакторы? В общем, четвертую часть уже не жду... Я ее просто боюсь открывать!

AlexVeil 16.08.2010 21:43
Абсолютно согласна с такой оценкой событий...)))
Вряд ли на продолжении автор сможет заработать что-нибудь, кроме геморроя...)))

Катика 16.08.2010 19:50
Сложилось впечатление что автор просто смешал несколько разных рассказов. Про то что свадьбы не будет было ясно с самого начала. По закону жанра она либо сама сбежала бы либо в нее кто - то сильно влюбился и умыкнет ее с этой свадьбы. Что собственно и было. Насчет продолжения: не думаю что оно будет, потому-что писать уже просто не о чем. Как она разрушает замки и прочее как попадает в нелепые ситуации читать утомило.А счастливый конец можно додумать самому

lau_ra 16.08.2010 16:20
Так и не смогла дочитать. Читать невозможно, все свалено в кучу, герои вызывают дикий бесеж

AlexVeil 14.08.2010 22:15
Бывают же в этой жизни разочарования не совместимые с дальнейшей дегустацией произведений автора... так вот оно...(((
Ждала книги как второго Пришествия, и что в итоге... По отдельности каждый эпизод повествования можно рассматривать как вполне забавный поворот событий, но в сумме получилась такая каша, что сил читать хватило только до середины. Потом плюнула, открыла на последних двух страницах... и БОЖЕ МОЙ! кажется, это хотят еще продолжить...

natasha140889 14.08.2010 15:14
Вау, ура, потираю руки и приступаю к чтению


17 7.5 404792