Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Вадим Филоненко — Девять граммов на удачу

Девять граммов на удачу

Автор:
Название: Девять граммов на удачу
Серия: Z.O.N.A.: Z.O.N.A. АТРИ
Номер книги в серии: 2
Год: 2010
Теги: становление героя генетические эксперименты наши там Приключенческое
ISBN: 978-5-4226-0110-3

Аннотация на книгу «Девять граммов на удачу»:
Ее называют АТРИ. Аномальная Территория Радиоактивного Излучения. Прослойка между нашим миром и параллельным.
Выжить в здешних землях на первый взгляд невозможно. Природные аномалии так и норовят разорвать на куски, заморозить в один миг или превратить в кровавый блин. Хищники-мутанты пытаются сожрать все, что движется. А люди... Им всегда есть, что делить, за что сражаться. Военные действия в АТРИ не прекращаются ни на миг. Люди воюют между собой, сражаются с первобытными гомо сапиенс из параллельного мира, хищными зверями-мутантами и самой природой. Локальной войной здесь никого не удивишь. И все же нападение на нефтеперерабатывающий завод стало событием из ряда вон выходящим. По следу таинственного неприятеля отправился отряд из егерей, вольных бродяг и мутантов-изгоев. Никто никому не доверяет, все друг за другом следят. И правильно делают, как выясняется, — каждому из них есть что скрывать.
Среди них Бедуин. Казалось, самое простое задание для бывшего разведчика-диверсанта — выследить врага. Но в АТРИ простых заданий не бывает. Здесь все не такое, каким кажется. Напарник внезапно может ударить в спину, враг заслонить собой от пули. А жить тебе или умереть, решит маленький кусочек свинца, один-единственный патрон, недаром прозванный «Девять граммов на удачу».

Скачать fb2.zip, 355 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Филоненко Вадим – Z.O.N.A. 2, Девять граммов на удачу [Читает: Шубин Олег. 2010г. 128kbps. Длительность: 11:55:52<]




Arioh 15.01.2011 22:50
На удивление бестолковая книга. Первая ещё была туда-сюда. Но здесь начался откровенный плагиат из мира сталкера, притом смачно сдобренный литературными штампами. Потеряна даже тень какого-то местного колорита, который был в первой части.