Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Ева Никольская — Пять разбитых сердец

Пять разбитых сердец

Автор: Ева Никольская
Название: Пять разбитых сердец
Серия: Азартные игры волшебников
Номер книги в серии: 2
Год: 2012
Теги: другой мир квест
ISBN: 978-5-9922-1189-4

Аннотация на книгу «Пять разбитых сердец»:
Все в жизни светлой феи Аделаиды не так! Родственники поголовно некроманты. Лучший друг — параноик. Жених фиктивный. Да еще и свалил на целый год этот мерзкий темный, не оставив никакой информации о себе.

Ну ничего, ничего… Каждый сам колдун своего счастья! Родственников можно и приструнить, друга вылечить, жениха разыскать. Было бы желание. И пускай для этого придется по стране поколесить. Зато знакомые новые появятся, а старые раскроются с неожиданной стороны. Да и места экзотические есть шанс посетить: логово дракона, замок, полный монстров, и самый известный в стране Общемагический университет! Чем не фееричная экскурсия для провинциальной феи? Если б еще нежданные кавалеры под ногами не путались. Ну так и этот вопрос можно быстро решить! В очередь, господа, в очередь! Каждое сердце будет разбито!

Скачать fb2.zip, 506 Кб Читать книгу онлайн




Shadow 26.07.2013 04:26
Прочитав всю книгу так и не смогла понять, зачем ему она, если его не интересует её мнение, желания, он никогда не спросит у неё совета или не попросит помощи, потому что ни в грош не ставит её как личность, если он хочет только "заботиться об этом нежном цветочке" - купил бы себе вазу (хрустальную) или занялся цветоводством:). Ах да, его отношения к ней несколько сглаживаются стоит им переспать. То есть, если не пометил девушка, то можно издеваться над ней как угодно?
Остальные персонажи интересны. Третья книга в трилогии мне понравилась больше всего (Девушка для дракона), если вас смущает то, что я написала, то советовала бы читать только её (можно как отдельную книгу).

Инквизитор 21.06.2013 19:19
Файл обновлен.

anuta_kirova 15.05.2012 18:44
Первую часть можно не читать, начав сразу со второй. Про Игру действительно как-то непонятно.
Книга легко читается, смешная. Мне понравилась.

lau_ra 08.05.2012 17:19
Пятеро мужиков разных рас вяло шастают за скандальной феей, работая няньками, в образе ухажеров. Все это на фоне мутной Игры. Личная жизнь без особых соплей, предсказуемая. Игровая интрига нечитабельная


4 7.5 404792