Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Вера Камша — Сердце Зверя. Книга третья: Синий взгляд Смерти. Том 2. Полночь

Сердце Зверя. Книга третья: Синий взгляд Смерти. Том 2. Полночь

Автор: Вера Камша
Название: Сердце Зверя. Книга третья: Синий взгляд Смерти. Том 2. Полночь
Серия: Отблески Этерны
Номер книги в серии: 10
Теги: другой мир становление героя эпическое фэнтези стихийные бедствия жизнь после смерти

Аннотация на книгу «Сердце Зверя. Книга третья: Синий взгляд Смерти. Том 2. Полночь»:
Свершилось… В Картину пришла Полночь — время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет — в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни. Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары — все они ведут свой, подчас безнадежный бой.
И приходит надежда — надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Тот 02.02.2015 00:33
Неочем, дочитываю только потому что жалко потраченного времени-интересно чем закончится. Героев-тьма, давно запутался в ариго, бергарах и криштианцах. Действия толком нету, развития тоже-ощущение что читаю чьи то хроники. До этого читал Джордана-небо и земля. В каждой книге выдавливающий слезу поворот, все более закручивающийся сюжет. Тут-бла бла и неочем...

Pavelll 09.12.2013 21:08
Согласен с -Олежик- я сумел полностью прочитать только три книги, далее - не осилил.
А вот предыдущий сериал - " Хроники Арции " - с удовольствием прочитал полностью, да и перечитывал в бумаге.

Олежик 09.12.2013 20:43
Да говно книга, первые три части были норм, а потом началась какая-то безумная вакханалия автора со своей иссякшей фантазией помноженной на желание нарубить бабок.
Но я считаю, что книги стали хуже в первую очередь из-за фэнов автора, неистово флюродросивших ей у себя на форуме. Свита играет короля, хотя в данном случае "королеву".

gartage 19.07.2013 09:50
Неужели финал? Я думал не доживу. Думал как у Джордана до смерти будет жила эксплуатироваться. Героев стал перебор. Сначала все было просто. А потом такого наворотили. Покупать книгу или не стоит ?

Котенок 08.05.2013 17:08
Мечтаю чтобы этот бред уже пришел к чему нибудь. Насколько блестящие были первые три книги, нормальные последующие, но это...

Lichius 27.11.2012 18:18
Без спойлеров, но помоему, одного из персонажей стоило добить, а не пытать с изощрённым садизмом различными несчастьями.* (исправленно)

Lichius 27.11.2012 18:16
Книга оставила смешанное впечатление очередной раз меняются характеры героев и оценки событий. И далеко не всегда это понятно и приятно. Но не оставляет равнодушным и это несомненно плюс. Первая часть шла очень тяжко из-за большого количества снов и мистика. Ей богу чуть у самого крыша не поехала. Вторая стала более вменяемой. Удивила кровожадность госпожи Камши. Без спойлеров но поему одного из персонажей стоило добить, а пытать с изощрённым садизмом несчастьями. А ж жалко стало.

Прохожий 21.11.2012 21:19
Великолепно! Охваченный безумством город, горожане превращающиеся в "одержимых", которые жаждут крови. Почти зомби-апокалипсис, только с бывшими добропорядочными жителями столицы вместо мертвецов.

Олежик 21.11.2012 18:45
Серия давно скатилась в УГ, я удивлен, что еще "это" пользуется популярностью. Или не пользуется?


9 7.5 404792