Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Игорь Марченко — Глаза цвета стали

Глаза цвета стали

Автор: Игорь Марченко
Название: Глаза цвета стали
Серия: Доминион
Номер книги в серии: 1
Теги: космические войны выживание цивилизации мировая катастрофа

Аннотация на книгу «Глаза цвета стали»:
Опустевшие многомиллионные мегаполисы заслуженно считаются самыми опасными местами на планете, ибо стали рассадниками чудовищной эпидемии тахигинеза, поразившей саму суть жизни – органические молекулы. Воплощение человеческих страхов и пороков нашло новое, поистине дьявольское обличие, имя которому – некроморфы. Не живые и не мертвые, лишенные страха смерти и радости жизни, они те, кто обращает в себе подобных, и до сих пор не находилось силы, способной им противостоять.

Остров Шикотан, ставший убежищем для беженцев из Приморского края, – многострадальная земля, пропитанная кровью и страхом. Спустя десять лет после великого исхода с континента немногие выжившие пытаются наладить привычную жизнь, но даже на краю земли их не оставляют в покое призраки прошлого. Командир спецподразделения Дмитрий Алешин, участвуя в рейдах по поиску и уничтожению некроморфов, давно утратил надежду на благополучный исход в войне и полон горького разочарования собственной участью. У него есть тайна, которая грозит ему гибелью в случае, если про нее узнают, но его судьба меняется самым коренным образом, готовя ему самую необычную и судьбоносную миссию, которая только могла выпасть на долю человека. Однажды принятый радиостанциями острова сигнал бедствия из руин давно покинутого Владивостока навсегда изменит всю его прежнюю жизнь, как и будущее всего человечества.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




читатель 29.01.2013 20:31
Обычная, нормальная постапокалиптическая фантастика. Ничуть не лучше или хуже любой другой постапокалиптики.
А вооще, не приятно читать про руины города, в котором живешь.
И еще, судя по описаниям Владивостока аффтаром, во Владе он лично не был - иначе описания были бы похоже на правду.

zomby16 22.01.2013 18:32
Наркотический Бред сивой кобылы! Какой кумулятивыный выстрел для подствольника????? Какой дизельный выхлоп у ВЛ-80???? ВЛ-80 - ЭТО ЭЛЕКТРОВОЗ. (Что такое электровоз автор может узнать в яндексе). Осилил страниц 50 наверное.

Сумрак 16.01.2013 12:20
Если верить фантлабу, то книга относится к серии "Тёмная Планета", но уж явно не к Доминиону. ))

goopi 10.12.2012 11:42
весьма не плохо,монстры больше похожи не на тех,что из дед спейс,а на тех,что из лефт фо дед))

Злобен 03.12.2012 00:08
Иллюстраторы начинайте рисовать! Хватить тырить постеры игр и лица знаменитостей! Такое чувство что главным требованием при приеме на работу у вас считается минимальный уровень владения Paint.

Док 01.12.2012 23:32
Или я чего-то недопонимаю, или серия "Доминион" уже была у этого автора.

Valar_Morghulis 01.12.2012 19:04
Не понимаю, почему некоторые графоманчики считают себя умнее всех? Что, прям никто больше не играл в Dead Space, откуда этот графоманишко потырил некроморфов, поленившись даже их переименовать? Готов поспорить, тут найдется место и таинственному артефакту-источнику "заболевания", и тем, кто готов это заболевание защищать с религиозным рвением. Хотя, судя по всему, что авторишко, что оформители его графомании те еще плагиаторы - картинка на обложке в неизменном виде потырена у игры Tom Clancy's EndWar.


7 7.5 404792