Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Анатолий Логинов — „Попаданец“ Сталин. Вождь танкистов из будущего

„Попаданец“ Сталин. Вождь танкистов из будущего

Автор: Анатолий Логинов
Название: „Попаданец“ Сталин. Вождь танкистов из будущего
Серия: Три танкиста из будущего
Номер книги в серии: 3
Год: 2012
Теги: великая отечественная война путешествия во времени
ISBN: 978-5-699-58927-2

Аннотация на книгу «„Попаданец“ Сталин. Вождь танкистов из будущего»:
Новый роман от автора бестселлера «Три танкиста из будущего»! Если уж переигрывать историю Второй Мировой – ходить следует с высшей масти, со старшего козыря! Чье имя носил самый мощный советский танк Великой Отечественной войны? Кто должен был «послать машины в яростный поход»? Как проще всего изменить историю СССР? Правильно – завладев телесной оболочкой И.В. Сталина!

Казалось бы, став всесильным Вождем, «попаданец» из будущего должен исправить все былые ошибки, подготовить Красную Армию к нападению Гитлера, предотвратить разгром 1941 года. Почему же тогда и в альтернативной реальности Великая Отечественная начинается почти так же катастрофически, как в нашем прошлом? Виновата ли в этом пресловутая «инерция истории»? Или слабость самого «попаданца», чья личность постепенно теряет контроль над разумом Сталина, подавленная могучей волей Вождя? Или проклятый генерал Павлов, погубивший Западный фронт, подставил наши войска не по глупости и бездарности, а вполне сознательно, намеренно, специально? Но кто тогда контролирует его разум? И каких еще дров способен наломать убежденный «либераст», заброшенный в Сталинскую эпоху?..

Доступ к книге ограничен.




Читатель 29.12.2012 10:05
Увы, Антоша, ты меня разочаровал - ни одной мысли у тебя, ни одного аргумента - только жиденькое...

Антон 28.12.2012 14:26
Снова за свое, г-н Шариков? как я и говорил - аргументов у тебя кроме ярлыков и оскорблений нема..Так глупо и толсто троллить можно лишь от скудоумия. Собственно, то же подверждают односложные предложения и урезанный лексикон, которыми вы общаетесь.

п.с. и если вы таки умеете читать и прочли мой предыдущий ответ вам, то должны были заметить свое лицемерие и двойное дно (это к слову о смыслах, не укладывающихся в зомбированные мозги). Повторюсь дл тех, кто в танке - вы наглядно подтверждаете свое высказывание.
п.с. дискуссию тут с вами дальше продолжать не намерен, так как спор между двумя людьми, крайне разными по уровню интеллектуального развития, в принципе невозможен. Как спорить с обезьяной? - она лишь громко кричит и тыкает пальцами.

Читатель 28.12.2012 05:30
Судя по количеству жиденького, истекшего от Антона, правда ему не только глаза колет :)))

sanyaaana 26.12.2012 21:48
Эти гребанные махровские пейсатели себя в свои говнопроизведения заталкивают. Они опошляют историю нашей страны и ее руководителей, в трудный период развития государства. Убогие и больные люди с манией величия.

Антон 26.12.2012 12:43
К слову, такие болезни, как коммунизм и путинизм (да и либерализм)головного мозга поражают способность человека мыслить самостоятельно. Зараженные крайне непоследовательны в своих мыслях и действиях.

п.с.(пожелание на нг) : желаю всем не болеть вышеперечисленными бяками и мыслить самостоятельно, а не стереотипами и чужими мыслями!

п.с.2. к слову о Читателе..в зомбированные мозги и правда не укладываются иные мысли, кроме внесенных вышеуказанными паразитами. Подтверждение на лицо.

Антон 26.12.2012 12:11
Читатель, замечательная аргументация - навесить на других негативный ярлык и обвинить в непонимании. Да вы, батенька, тролль!
п.с. Если не умеете мыслить, то,хотя бы, учитесь грамотно спорить.

Лягух 26.12.2012 11:34
Товарищь чейтатель. Вы баран. Сталин бы за такое расстрелял, а вы как верный сталинец должны эти книги сжигать. Блин эти коммуняки с компотом вместо мозгов так умиляют :)

ZamPolit90 26.12.2012 06:12
Книга на мой вкус на порядок интереснее и толковее чем опусы про хрустящих французской булкой спасителей Порт-Артура.

Читатель 26.12.2012 06:06
Камрады, если вы либерасты, просто не читайте...
Какой смысл читать и затем обсирать книги, смысл которых не укладываются в ваши зомбированные мозги?

Орк 25.12.2012 01:11
Конопля этим летом уродила знатная...

Леонтий 24.12.2012 20:10
Да, действительно. Но прочитать вполне возможно. Правда тем, кто знает историю... Отнеситесь к этому как к комедии... :)

Антон 24.12.2012 19:27
очередной высер псевдо-пейсателя с вихря времен. При всем моем нейтралитете (с отрицательным уклоном) по отношению к ссср, подобные творения скорее оскорляют историю этого политического образование из прошлого. Да и Сталина, даже при всей его неоднозначности, не дело постоянно совать на обложки всякого сортирного чтива.


12 7.5 404792