Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Махров — Спасибо деду за Победу! Это и моя война

Спасибо деду за Победу! Это и моя война

Автор: Алексей Махров
Название: Спасибо деду за Победу! Это и моя война
Серия: Это и моя война
Номер книги в серии: 1
Год: 2012
Теги: великая отечественная война Военно-историческая фантастика
ISBN: 978-5-699-58936-4

Аннотация на книгу «Спасибо деду за Победу! Это и моя война»:
Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» – теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» – легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте?
Вступившись за старика, ограбленного отморозками-гастарбайтерами, наш современник получает удар в затылок и теряет сознание – чтобы очнуться в июне 1941 года в горящем разбомбленном эшелоне, в теле своего 16-летнего деда. Как ему выжить на Западной Украине, встречавшей гитлеровцев хлебом-солью, и спасти попавшие в окружение семьи комсостава? Поможет ли боевой опыт Приднестровья и Югославии, где он сражался добровольцем в партизанской войне против немцев и украинских нацистов? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории и предотвратить разгром мехкорпусов Красной Армии в величайшем танковом сражении под Дубно?..

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




petr 09.05.2013 18:29
Прочитав комментарии скажу только одно - слишком много хотят от приключенческой книги, где впрочнем четко расставлены акценты и позиция автора вполне видна - и не переписывает он тсторию - история уже состоялась и венец её ПОБЕДА. А существ, которые с удовольствием наблюдают, как издеваются над женщиной - всё равно, кто она по национальности, могу назвать только тварью, мразью и гниданми, которые по своей сути не имеют права назваться человеком. Это существа без национальности - это ни поляки, ни украинцы и не русские.... и соответсвенно нелюдь и высказывать своё мнение не имеет права - зверью не место среди людей!!!

petr 07.05.2013 17:07
Хорошая книга для молодежи, чтобы помнили, кто враги, а кто "друзья"...

Indian_Joe 26.01.2013 11:44
Срач в комментах показывает, что дебилизм зашкаливает с обеих сторон.

Категории:
1) Дебилы категории "не читал, но осуждаю".
2) Кретины, которых Глобус Украины возбуждает лучше, чем порно.
3) Идиоты с обеих сторон, считающие Украину монолитной страной с единым народом.

Хотя укронацики в процессе срача как обычно умалчивают, что их кумиры - гитлеровские жополизы - занимались планомерным уничтожением отнюдь не русских, а укров и белорусов.

Morgan 08.01.2013 02:57
Вообще надо отметить что подобные книжки пишут либо дебилы либо провокаторы.

Во в времена когда славянские народы, мягко говоря, не на подъёме, жуются былые сопли и ковыряются грязными пальчиками застарелые обиды.

Да, конечно, кто у нас главный враг? Конечно хохол, при том что ни внешних ни культурных различий особых нет.

Все беды от хохлов - уничтожить их, и уедут в свои аулы жители гостеприимного кавказа и солнечной азии, чиновники резко засовестятся и повезут бабло обратно на родину, а чад своих начнут не укрывать от армии а загонять в заполярье, китай попросится на правах автономной республики а американские сенаторы начнут хранить накопления исключительно в рублях и в сбербанке.

Времена то поменялись, а этого мало кто заметил, всё дедовы победы переигрывают. Деды хотя бы победили сами, без крепких задним умом потомков.

magaf 07.01.2013 12:12
Bester ты не меняешся-сразу видно ум и фантазия не отсутствуют напрочь.Ты и раньше писал под разными никами,и сейчас пошел по тому же пути.А вообще ты меня радуешь-чем больше будет в росии таких как ты дэбилопариотов,тем быстее она деградирует.Так что ты не за компом сиди,книжки читая,а иди лучше размножайся-помни,ты мой кумир,я на тебя надеюсь.

Пшек 07.01.2013 05:13
И не только перед русскими, точнее, первым делом перед панством, и только потом перед русскими...

Пшек 07.01.2013 05:09
Это как же должен ненавидеть magaf Бестера, если для него стали приемлимы Махрово-ВВВ-шные книги, которые четырьмя постами ранее ему, как украинцу, было противно читать, если Бестер слегонца покритиковал одну из них?
Видимо, в прошлой их дискусии "свидомому украинцу" было сполна объяснено, кто придумал укров, насколько ниже плинтуса они сейчас и в какой позе должны стоять перед русскими...
Жесть...

magaf 07.01.2013 01:11
Ради интереса прочел пару книг автора-скажу-пишет достаточно добротно,интересно так, что наверно прочту и эту.

Bester твой интелектуально умственый потенциал ты в полной мере показал в прошлой нашей дискусии.
Вот твоя дословная цытата:

Bester20.04.2012 09:18 Видел я в Польше украинскую деваху на цепи в собачьей будке. Поляки ее не трахали - брезговали, зато паны и я, каюсь, с удовольствием наблюдали, как ее драли два сторожевых кобеля...
Да и русские, после двадцати лет черной неблагодарности от "братьев-украинцев" вас тоже за людей не считают.

а также когда утверждал,что советские войска стянули на границу 8000 поломаных танков,а в армии вермахта на момоент нападения на союз бвло трехкратное преобладание по количеству танков.
Поэтому вести дискусию с таким умственно отсталым и духовно больным существом мне не только не интересно,но и противно-ты ничего не знаешь и учиться не хочешь.
И вообще больно часто ты то докторов вспоминаеш ,то больницы-никак часто там бываешь?

Bester 06.01.2013 23:41
Опять "свидомый укр" magaf бредит - да кто ж ему доктор?
По книге: аффтар замалчивает, что в первые месяцы войны советские немцы или яростно сражались за Россию, как ГГ, либо сразу же сдавались в плен и затем служили немцам, как свои,пока их не убрали из действующей армии по этой причине, как и евреев, которых убрали по причине формирования "Ташкентского фронта".

magaf 06.01.2013 00:46
Читатель,а ты хоть знаешь, что на древнеславянском языке означает слово -русь? почему этих русей было несколько штук? И почему название всех народов являются существительными,и только у русских едиственных в мире-прилагательное?
Ха-ха.Да просто русского народа на самом деле никогда, как такового не было,точно также, как и советкого народа,хотя некоторые до сих пор считают себя совескими людьми.
Уверен-вы считаете,что во всем мире раньше жили дэбилы,и только вы нынешние расияне умные ,раз на всех древних картах, всех народов мира, именно район украинских земель обозначался понятием-Русские земли.Ваши же земли называли как угодно,но не так.Само же Росийское государство начало таковым называться вместо Московского цаства,уже после 1700 года указом Петра 1 и стали там жить потомки русских росияне,точно так же как на Украине такие же потомки русских стали называться украинцами.Хотя повторюсь-фактически такого народа-русские- на самом деле никогда не существовало.
И если, кто то, хочет это оспорить, то пусть пишет аргументировано,а то только и можете,что маты, сопли, слюни по экрану размазывать.

Читатель 05.01.2013 13:36
Morgan,добрых 80% из 38 миллионов, считающих себя якобы украинцами, так же считают, что украинцы одна из трех частей русского русского народа. Налицо из-за оголтелой пропаганды украинизма подмена понятия малорос искаженным понятием украинец("свидомый украинец" никогда не признает себя частью русского народа, у него укры существуют со времен динозавров, а малорос не мыслит свое существования вне русского народа).
Так что зачищать придется гораздо меныше. Следователи и каратели разберутся...

magaf 03.01.2013 15:44
Книгу с такой жизненой позицией мне как украинцу читать противно.Не читал и не буду.
По теме дискусии-когда советская армия освободитла Западную Украину,ее тоже встречали с цветами.Но благодаря свинскому поведению ,как солдат "освоботилей" так и новой власти весь край ополчился против них можно сказать, как один и согласен был хоть с чертом дружить ,лиш бы избавиться от "братских" обятий росийского народа.Видимо были на это веские причины,что до сих пор у местного населения упоминание о тех собитиях,ничего кроме негатива не вызывает.А ведь они жили там и в тех условиях и им было виднее,чем нам, где добро и где зло.И в этом видении германская окупация была добром по сравнению с росийской.
А вообще народная мудрость говорит:лучше с умным потерять чем с дураком найти.

Мяуша 02.01.2013 19:06
Мне понравилась книга.

Morgan 02.01.2013 01:21
snerg7520

Это не мой дело, но вы только что призвали к уничтожению чуть больше чем 38 миллионов человек (население там порядка 45М, по последней переписи украинцами себя считают около 85%). Так же можно добавить около 3М из России, чтобы цифра была покруглее.

Собственно ваши проблемы были бы вашими бедами, но стукнет добрая душа на какой-нибудь запрет-инфо, и я не смогу читать книжки с этого сайта, мне будет досадно.

Кстати, термин "расовое предательство" из лексикона очень интересных людей.


Чтобы зазря не флудить - прочесть сабж пытался. Впечатление - сказал бы я такое "спасибо" дедам (вернее прадедам) за победу, они б своими руками придушили и были бы правы.

Не дело всякому говну, работающему "менеджером в торговой компании" выставлять моих предков затупками, которые с этими картонными гансами целых 4 года упирались, причём воюя в реальной грязи и крови а не за плоским монитором с удобной клавиатурой.

Роман 01.01.2013 15:29
Читать можно и довольно интересно. Но, лично мне как - то смешно было читать как пацаны рассекали дорогу на захваченном мотоцикле, немцы представлены слишком отрицательно. П.С. Вопрос предательства довольно сложен и не однозначен. Вспомним хотя бы добровольно-принудительное вхождение в состав СССР, реквизиции, раскулачивание, коллективизацию и др. - не удивительно что у власти советов появились недоброжелатели.

snerg7520 31.12.2012 11:59
То MorrDA
Доля правды, в частностиях, есть в ваших словах, но в общем вы не правы.
Когда в Первую мировую войну Русская армия освободила древний русский Львов, большинство (95%) глицийских русинов относило себя к русскому народу и встретило освобождение ликованием. «Наш Львов – русский, наш Галич – русский! Господи, слава Тебе, из миллионов русских сердец шлёт Тебе вся Русь свою щирую молитву, Боже великий, могучий Спаситель, объедини нас, як Ты один в трёх лицах, так Русь наша в своих частях одна будет во веки!» Навязываемый австрийцами украинизм не нашел среди этой части русского народа опоры. На русофильство русинов Вена ответила терром и геноцидом, проводимого с деятельнейшей помощью, а кое-где исключительно украинофилами. К 1918 году незначительное меньшинство украинофилов превратилось в подавляющее большинство, уничтожив с помощью австрийцев большую часть (руссофильскую) своего же народа. Видимо от них черпал вдохновение Пол Пот, уничтожая свой же камбоджийский народ.
По этому вы правы, что в 1941 году западецы уже враги, но в общем контексте истории русского народа они предатели.
И вооще...
Существо, которое позиционирует себя украинцем (частью украинского народа, отличного от русского, ареал обитания которого составляет якобы Украина, но, самое паскудное - обитающего на террритории Малороссии) априори призналось в совершении таких людоедских преступлений как геноцид, расовое предательство, фальсификация самоназвания, культуры, языка и истории малоросов. как части русского народа и самое главное, расписалось на своем приговоре, не подлежащем обжалованию. Спорить с украинцами не нужно, поскольку с бешеными собаками не спорят, но уничтожают, нужно прилагать силы к быстрейшему исполнению приговора.
С Новым годом!

Док 30.12.2012 19:50
"RasM
Док, аннотацию писали такие же "умные", как и ты! А два "умных" никогда не понимали друг-друга. Может еще книгу нужно прочитать, для того чтобы что-то понять, а не только аннотацию."


Я как-то не настроен переходить на личности. Уж не обессудь. И если до твоего вселенского разума не дошла суть моего сообщения в полном объеме, то поясняю вновь, данные опусы я не читаю и читать не собираюсь. А что по поводу моих отзывов и комментариев, то это мое личное дело, и тебя я совсем не заставляю на них каким-либо образом реагировать. Надеюсь в этот раз я ясно выразился, и впредь будет проще воспринимать мои мысли в полном объеме, а не вырванными из контекста фразами.

MorrDA 30.12.2012 15:03
Уважаемый снерг. Вы не правы насчет иуд в смысле предателей. Они никогда ими не были, ибо что бы стать предателем надо быть союзником или другом. Враг союзником быть не может, не путайтесь в определениях. Это если по хохлосрачу вашему.
По книге. Произведение даже не надо читать , чтобы понять о чем оно и стоит ли вообще его покупать. Обычное ВВВ-шное. Как бы мы им счас наваляли, если бы они нас тогда догнали.
Не куплю, читать не буду. Есть книги лучше.

snerg7520 29.12.2012 20:42
Коля, это с чьей точки зрения?
Иуды-западенца?

Коля 29.12.2012 20:29
политически вонючая книга =( не знаю сколько и кто автору заплатил за нее, но надеюсь много, что бы совесть потом вылечить или запить водкой если уж совсем пропащий.

RasM 29.12.2012 10:06
Док, аннотацию писали такие же "умные", как и ты! А два "умных" никогда не понимали друг-друга. Может еще книгу нужно прочитать, для того чтобы что-то понять, а не только аннотацию.

Oris747 29.12.2012 09:31
читал даввно на си, понравилось можно читать

Док 28.12.2012 20:16
док, извени но ты не внимательно прочитал аннотацию поэтому такой вопрос

В том-то и дело, что я внимательно прочитал. А книги из серии "переписать войну" вызывают у меня откровенное омерзение, уже исключительно фактом своего существования.

Ларум 28.12.2012 09:16
Вах! все стандартно.
Гансы - сволочи, извращенцы и дураки. Наши - умницы, красавцы, комсомольцы, но ... проигрывают.
И ни одной здравницы за Сталина нет, ни упоминания сталинских соколов, ничего! Речь и действия у всех современные.
А на обложке вроде гопник бьет негра))).

snerg7520 28.12.2012 05:09
Леха, это ты высер дерьмократический!
Не прочитав книгу, начинаешь ее охаивать, причем огульно.

Леха 28.12.2012 00:35
Пропагандистский высер!

Godfreedt 28.12.2012 00:18
Вот что думает по этому поводу википедиа:
"Одно из крупнейших танковых сражений в истории Второй мировой войны. Принимало участие: 2.803 советских танков и 585 немецких танков."
И как 16 летний пацан предотвратит поражение? Горючку и боеприпасы наколдует? При том что сражение началось 23 июня 1941г. Или он всем немецким танкистам будет стусать по чайнику когда они из танков повылазят?
Аннотация с обложкой не стыкуется, пацан на башне явно в современном прикиде. Бейсболок, даже красных, в СССР не было )

Lichius 28.12.2012 00:17
Док указывает на пропущенную запятую и неграмотное построение предложения вцелом. Ошибка из серии "Казнить нельзя помиловать".

nikonor33 27.12.2012 23:13
док, извени но ты не внимательно прочитал аннотацию поэтому такой вопрос. но а если бы прочитал внимательно , то читать книгу желания не возникло бы, как у меня. интересно кто пишет аннотации сами авторы, или постороннии люди?

Док 27.12.2012 21:58
"Поможет ли боевой опыт Приднестровья и Югославии, где он сражался добровольцем в партизанской войне против немцев и украинских нацистов?"

Дико извиняюсь за свою историко-политическую неграмотность, но каким боком немцы и украинские нацисты в Приднестровье и Югославию попали?

Smaga 27.12.2012 21:49
А это полная или урезанная версия??? а то все урезанные версии заканчиваются также как тут


31 7.5 404792