Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Махров — Корона для «попаданца». Наш человек на троне Российской Империи

Корона для «попаданца». Наш человек на троне Российской Империи

Автор: Алексей Махров
Название: Корона для «попаданца». Наш человек на троне Российской Империи
Серия: Господин из завтра
Теги: прогрессорство современные технологии в прошлом
ISBN: 978-5-699-60972-7

Аннотация на книгу «Корона для «попаданца». Наш человек на троне Российской Империи»:
Два бестселлера одним томом! Наш современник принимает Корону Российской Империи, чтобы завоевать Отечеству светлое прошлое! Русскую историю, сломанную последним царем, требуется отремонтировать, починить, наладить, завладев телесной оболочкой наследника престола и превратив Николая Кровавого в Николая Великого. Чтобы перевооруженная, механизированная и первой освоившая радиосвязь российская армия впредь била врага «малой кровью, могучим ударом», русский флот мог бросить вызов «Владычице морей», а царский спецназ наводил ужас на всю Европу. Чтобы законодателями автомоды стали не форды и роллс-ройсы, а «Жигули». Чтобы в России работали не только поповы с циолковскими, но и Майбах, и Даймлер, и Герц, а Максим удавился бы от зависти, ознакомившись со стрелковыми комплексами Рукавишникова. Чтобы XX столетие стало Русским Веком – не эпохой кровавых революций и катастроф, а эрой невиданного взлета Российской Империи!
В сборник вошли два романа «…спасай Россию! Десант в прошлое» и «Вставай, Россия! Десант из будущего» из цикла «Господин из завтра».

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Иван 28.07.2015 05:57
Если уж в жизни не свезло, то пусть хоть в книге эта страна получит все что заслуживает.

vika 11.06.2013 22:07
Для меня это была новая сюжетная линия. Раньше такого не читала. Тем не менее мне понравилось, попробую почитать дальше. Хотя мое мнение, данная книга будет интересна мужскому населению, т.к. присутствует огромное количество технических подробностей.

vovander 03.04.2013 12:29
Прослушал в виде аудиокиг 3 книги.В удовольствие пошла только первая,и то...как сказать.Каканька,как скажет мой сын.

Vint2 20.03.2013 11:47
Очень тяжело читать, книгу когда "рассказывает такой-то", потом "рассказывает другой" и т.д. В книги из того что сумел прочитать как минимум 3 сюжетных линии. Замысел может и не плох, но постоянные скачки от одного гг к другому очень напрягали, и путали. Это и не понравилось, из за этого не дочитал.

максимус 17.03.2013 10:53
О Боги, как же достали эти "спасители России" от 17 года.


5 7.5 404792