Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Голодный — Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона

Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона

Автор: Александр Голодный
Название: Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона
Серия: Без права на жизнь
Номер книги в серии: 4
Год: 2012
Теги: параллельный мир техника
ISBN: 978-5-699-61015-0

Аннотация на книгу «Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона»:
Он прошел все круги военного ада, восстав из мертвых и «смертью смерть поправ». Он вернулся из Долины Смертной Тени – но вернулся другим. Больше, чем человеком. Вот только за сверхчеловеческую мощь, за всесилие и бессмертие приходится платить страшную цену. Можно ли, став Полубогом, сохранить людскую душу, любовь, совесть, Родину? Чем придется пожертвовать ради спасения Отечества? Как обезоружить США, сорвать американский удар по России и предотвратить ядерный Армагеддон?..
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Без права на жизнь» и «Нож разведчика»! Русский Полубог против западных «сверхчеловеков». Российские «скорохваты» против вражеских диверсантов и «пятой колонны». Последний и решительный бой за будущее. Ставка в этой битве больше, чем жизнь. Больше, чем смерть. Ставка – бессмертие России!

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Бахус 27.03.2013 22:14
сюжет - бред! особенно прикольно "светящиеся глаза" недоделанного вампира подполковника. афтору - развоплощение привидений взглядом - это "круто"! никто да этого еще не додумался!

Антон 18.03.2013 11:36
первые две книги серии были очень даже хороши. Третья - уже так себе. Четвертую не смог дочитать. Очень жаль, что автор не сумел вовремя остановиться и завершить цикл.

читатель 18.03.2013 06:15
Увы вся крутость ГГ (если исходить из первых двух книг) ВСЕГДА основывается на одном и том же. Где бы он не оказался в него влюбляется первая красавица того мира у которой обязательно очень крутой и всемогущий папа, который способен решить все проблемы, либо она сама занимает нехилую должность. Когда возможности красавицы по помощи ГГ исчерпываются он переходит к следующей красотке левелом повыше. Вот и весь секрет...

кике 18.03.2013 00:40
Российская параноидальная фантастика начала 21 века


4 7.5 404792