Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Василий Звягинцев — Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…

Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…

Автор: Василий Звягинцев
Название: Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…
Серия: Одиссей покидает Итаку
Номер книги в серии: 20
Теги: параллельный мир путешествия во времени
ISBN: 978-5-699-63577-1

Аннотация на книгу «Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…»:
Заказчики и вдохновители заговора против России в этот раз крупно просчитались. Ни выверенные схемы, ни миллионы долларов, потраченные на подкуп чиновников и продажных военных, не сработали. Буквально за день казалось бы до мелочей отработанный план начал рушиться как карточный домик под порывом свежего ветра. Ветра перемен. В Россию наших дней пришли новые русские – свободные, уверенные в себе люди из альтернативной Российской империи, не испытавшие гнета большевизма, не пережившие ужасов Второй мировой, готовые помогать и защищать тех, кого они по праву считали своими братьями. Вадим Ляхов, Сергей Тарханов, их учителя и соратники рискнули – и вот их чаяния и надежды готовы стать реальностью.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




romcrazy 29.03.2014 19:42
Почитайте "Большие батальоны" и сравните с обстановкой в Украине сегодня, а потом скажите фантастика это или предсказания Ванги...

Zampolit90 15.05.2013 16:18
Хруст французской булки не даёт покоя людям со слабым интеллектом. Каждый писатель про РИ почему-то думает что там, он непременно стал бы дворянином. Сказочники из 1-го Б.

Антон 15.05.2013 15:52
to DmitryKambur
Почему меняет? прежде всего, писатель должен шире смотреть на мир, а не мыслить категориями "черное"-"белое" как какие-нибудь школьники, иначе и книги его будут такие же черно-белые (что не так плохо, если он и пишет для этой школоты и взрослых дядечек в розовых очках).
Писатель как раз и должен уметь интересно и неодинаково подавать материал, иначе и книги его будут все под одну копирку, только имена разные (как у всяких Конторовичей и тп.)
+ зависит от адресности книги..она не всегда одна и та же...опять же иногда автор просто может подстраиваться под конъюнктуру рынка.
п.с. Я в данном случае даже не про Звягинцева, а в целом.

DmitryKambur 15.05.2013 15:08
Достал уже. Первые книги было интересно, а сейчас сплошная каша, причем автор меняет мировоззрение, как флюгер.

Nesaual 15.05.2013 09:51
Это уже надоедать. Всегда на Русь приходят "варяги" и наводят "порядок". Часто могильный. И проблем - в виде других стран, организаций, сил, и т. д. просто не замечают - всем морду бьют на право и на лево... Короче бред.


5 7.5 404792