Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Галина Гончарова — Интриги королевского двора

Интриги королевского двора

купить на литрес


Автор:
Название: Интриги королевского двора
Серия: Средневековая история
Номер книги в серии: 3
Год: 2014
Теги: романтическая фантастика интриги
ISBN: 978-5-9922-1829-9

Аннотация на книгу «Интриги королевского двора»:
Графиня Лилиан Иртон и дома не может жить спокойно. Совершают налет работорговцы, пытается похитить любимую падчерицу злонамеренный сосед, подкатывает с неприличными предложениями учитель истории — и что со всем этим делать? Это еще не считая отравителей. Но наша современница, волей судьбы перенесенная в тело графини, справится со всеми проблемами. Отравителей в тюрьму, похитителей на виселицу, падчерицу воспитывать, производство налаживать… О-хо-хо, ведь графиня всего одна, и ей не разорваться. А дело делать надо. Но за пределами «благополучного» графства людям тоже скучать не приходится. Покушения и заговоры цветут пышным цветом. И впереди поездка в столицу по приглашению короля… Ну так что же… Глаза боятся. Руки делают.

Скачать fb2.zip, 672 Кб Читать книгу онлайн




Шатик 10.06.2019 23:21
Серия мне очень понравилась, советую прочесть. Всё комменты метки и по теме. Простите за спойлер...

Шатик 10.06.2019 23:17
Покоробило, что Лилия считает Анель шлюшкой, хотя та состояла в законном браке со своим мужчиной, в то время как сама по-пьяни переспит с едва знакомым принцем. И бить розгами мужиков за то, что они писают на стены-это слишком жестоко. А в книге слуги её ещё и обожают.

serega_tagay 10.09.2018 15:24
Очень приличная вещь, как и остальные книги серии. Читатели, не слушайте дураков, которые ее обгаживают.Мне книги понравились. Галина Гончарова, Вы молодчина, но не все Ваши книги одинаково хорошие.
Автор, пожалуйста, пишите еще!

Oduvan4ik 23.07.2017 23:20
У Гончаровой видно какие-то счеты со вшами. Она их почти в каждой книге поминает не единожды. Крысы ей, значиться, не мешають, а вши - враги народа.)))

Герасим 14.05.2015 00:54
Раздумье №1:вот! "Техническое развитие человека не должно опережать морально-этическое". А иначе - беда. И поэтому когда очередной автор начинает биться в истерике "продавливая" какие-то прогрессаторские идеи, то стоит подумать и о том, что эти идеи могут привести к гибели человечества.

Котенок 24.12.2014 19:35
Св, а мы пользовались пластиковыми баночками из под майонеза или мороженного. Я всетаки прочитала все 5 книг серии. Ну что сказать? Интрига, раскрывающаяся к 5 книги, меня не убедила, была надежда на любовную линию, но она оборвалась хотя название последней части многообещающее "Граф и его графиня". Это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ роман с интригами и детективной составляющей.

Св 20.12.2014 05:49
Чернильница непроливайка устроена точно так же как школьные стаканы под воду для рисования

Котенок 02.12.2014 16:54
Меня удивляет спектр интересов у ГГ. Сделать стекло, сплести кружеве, вязание, керамика и т.д. и т.п. все так просто. Научить трех девушек вязать крючком шедевры раз плюнуть, ювелиру подкинуть идейки не вопрос. Откуда жительница 21 века может знать про перо и как устроена чернильница - не проливайка,я например, ни разу этого не видела, а ГГ подробно описала как их изготовить. Это, пожалуй, тянет не на фантастику, а на вранье. Не может девушка впервые взяв в руки крючек связать шедевр достойный принцес. В общем, если не хотите, чтобы вам ездили по ушам не читайте.

Анна 29.11.2014 23:07
Интересная серия. Жду прододу

servolf 08.10.2014 19:27
Собственно это последняя книга в серии которую еще можно прочесть. Одна из немногих, что я прочел на СамИздате. Была такая, нет ТАКАЯ надежда, что героиня будет врачом или даже сыщиком, отцом Кадфаэлем. Но эта надежда умерла. Автор любит удивлять, закручивать, приближать текст к реальности. В результате в 4-5 томах из девчонки студентки вылупилась... 40 стервь, нагибающая всех до кого может дотянуться. Все мужики (зачеркнуто) мужские персонажи после общения с ГГ резко глупеют и начинают смотреть ей в рот. Лечение и разум забыты. Обустраиваем себе любимой место в мире. Все остальное идет лесом. Мое мнение не нравится поклонникам и любителям правды жизни. Но пока ни один из них толком и не смог объяснить чем так хороши последние тома.
Да тем кто рискнет, не смотрите на карту, она не отражает и половины мира. Не пытайтесь посчитать возраст персов. Он альтернативный. Вы найдете не одно противоречие с первыми и следующими томами. Но не смущайтесь. Так и было задумано.

Suny 07.10.2014 21:58
С удовольствием слежу за жизненными перипетиями героини в этой серии. Мне очень понравилось. Но предупреждаю - это альтернативный средневековый мир, с нашей историей имеющий очень мало общего, скорее на уровне быта и некоторых укладов. Любовной линии тоже не ищите.