Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Зорич — Стальной лабиринт

Стальной лабиринт

купить на литрес за 149 руб.


Автор:
Название: Стальной лабиринт
Серия: Стальной Лабиринт
Номер книги в серии: 1
Год: 2014
Теги: далёкое будущее военная фантастика
ISBN: 978-5-906074-16-4

Аннотация на книгу «Стальной лабиринт»:
Россия XXVII века — могучая космическая сверхдержава — втянута в войну с теократическим государством Конкордия. Молодой капитан танковых войск Константин Растов встречает начало войны на планете Грозный. Его рота, оснащенная средними танками Т-10, вынуждена вести активную оборону. Ожесточенные схватки и ночные рейды, поединки танковых асов и романтические приключения — все эти эпизоды как детали мозаики складываются для читателя в захватывающую картину победоносной войны будущего.
«Стальной Лабиринт» — танковое продолжение знаменитой военно-космической серии Александра Зорича «Завтра война», полюбившейся миллионам читателей.

Скачать fb2.zip, 995 Кб Читать книгу онлайн




Iprit 27.12.2016 20:51
Как задолбали шпаки, которые пытаются писать боевики, вот глава "про любовь" нормально получилось. Но когда сугубо гражданский человек пытается описать боевые действия танковой роты, имея представление о танковых подразделениях только из компьютерных игр... Вот тут то и начинается "тушите свет"

Vladislav 24.10.2015 16:28
Вы невнимательно читали "пилот мечты", если возникают вопросы касаемо существования москитного флота, в самом начале уже интересовался этой проблемой некто Вениамин Оршев. Есть так называемая Берлинская конвенция запрещающая применение боевых бпла кроме разведчиков. И пример приведен мол два века назад(по тем временам) были дроны, но у них начала неизвестно почему ехать крыша и они нападали на своих.

оолд 13.10.2014 21:38
Как то скучновато не дочитал - бросил

У-ух 10.10.2014 15:09
Полистал книгу в магазине. на первой странице логотип WoT. Что бы даже сомнений не было кто книгу заказал. ) Прочитал начало. Командир роты отобрал управление у наводчика и лично стреляет по противнику это полный П. Как у него только пол роты выбили после этого то, а не всех.

SquallTemnov 06.10.2014 13:19
Собственно по книге. "Наземная" часть мира напрашивалась давно. Написано несколько хуже (на мой взгляд) чем космическая составляющая. Скорее всего, потому, что воображаемые пепелацы с воображаемым же обвесом, вели себя так, как желалось автору, а вот танки пришлось немного изучить. Плохо, что немного. Из плюсов - к счастью масса танков составила "всего лишь" 60 тонн. Нет мегатанков четырехэтажного размера, которые засветились в игре "Завтра Война". Из минусов - боевые действия выглядят несколько "вархаммеровскими". Динамическая и активная защита? Не, не слышал. Маневренный бой? А что это? Убил наповал заряжающий перекидывающий снаряды из боеукладки второй очереди в механизм заряжания. Автостабилизация орудия и автосопровождение цели, ровно как и стрельба на ходу, для танков 23 века стали недоступны. В общем, книга занятная, но технофилам плеваться придется долго.

SquallTemnov 06.10.2014 11:11
У Зорича, скорее "Wing Commander" или "Privateer" нежели "EVE"

А обитаемые мега-танки, к слову сказать и в его "космолетных" книгах часто упоминаются. Даже вроде объяснение давалось, почему именно так. К слову, о "суперфинтифлюшках" на кораблях. А почему Вас не напрягает существование пилотируемого москитного флота? Я уж молчу про существование москитного флота вообще (ибо маразм же ж. Ракета, летящая в один конец куда надежнее и дешевле истребителя).

Мазай 03.10.2014 14:10
Неплохо автор пишет, хотя в этот раз похоже лажанулся. Какое-то линейное развитие цивилизации получается - в мире "Завта война" с кораблями на холодном синтезе и прочими суперплюшками, вдруг обитаемые танки на гусеничном ходу. Не верю. Книжку походу барыги от WoT проплатили, достали уже впариванием своего продукта, все интернеты своими Танками загадили.

У-ух 02.10.2014 08:39
Что Зоричу надоело играть в EVE и он перешол на WoT?