Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сергей Малицкий — Тень Лучезарного

Тень Лучезарного

Автор:
Название: Тень Лучезарного
Серия: Камни Митуту
Номер книги в серии: 4
Год: 2015
Теги: средневековье приключенческое фэнтези магическое фэнтези магия и колдовство иные миры
ISBN: 978-5-699-78652-7

Аннотация на книгу «Тень Лучезарного»:
Приключения королевских детей в жестоком мире Лучезарного продолжаются!
Принц Игнис и принцесса Кама, бастард Литус и маленькая Ува, их друзья и помощники – все должны сойтись в одной точке. Поле древней битвы у Бараггала – ждет. Но там же неминуемо окажется и тот, кто служит проводником в бездну, спасателем низвергнутого зла. В этот раз он неизмеримо сильнее. С ним его беспощадные слуги. Они будут стоять насмерть, и в схватке с ними не приходится рассчитывать на помощь богов. Битва – грядет.

Скачать fb2.zip, 681 Кб Читать книгу онлайн




0512NK 21.09.2019 09:56
В общем история понравилась. Хотя вынужден согласиться с мнением, что конец эпика получился сырой. Однкао до середины истории автор держал интригу. В первой книге по началу вызывало лёгкое раздражение очень подробное перечисление всяких принцев и королей. Но потом, когда их стали выпиливать по заветам Мартина, стало понятно, зачем были все эти родословные. По заветам же Толкина герои долго шли в типо мордор, а вот на уйти отедава у автора уже сил и времени не стало. ПС : оформление обложки последней книги очень от слова совсем не в тему, а вот карты всего этого эпика очень нифатат: так я и не понял где у них там юга, а где Китай.

Макс 02.01.2017 16:08
В целом серия понравилась. В остальном согласен с Antares-четвёртую книгу автор безбожно слил.Первые три книги шли по четкому плану плавно и размеренно закручивая сюжет, местами возможно даже излишне плавно.Четвёртая же выглядит откровенно скомканной.Как итог отдельные характеры и мотивы главных героев прописаны слабо, а развязка умещается на десяти последних страницах и выглядит как-то посредственно.
От Малицкого ожидал гораздо большего , отсюда и оценка 7 из 10.

Antares 12.06.2015 14:15
Мда... Столько ожидания и такая свинья в обертке розовой в итоге. Такое впечатление, что автор решил плюнуть в своих читателей. Три книги накручивать интригу и закончить все десятком страниц в конце четвертой. Кровавая баня и хеппи-энд высосанный из пальца в конце. Это самая слабая книга из всей серии и самое обидное, что она, наверное, последняя, хотя автор обещал шесть книг...

Sotik 27.03.2015 19:19
ДАААА!!!!!! Наконец-то!!! Спасибо!
p.s. блин, ждал её с февраля месяца, ничего другого не читал, а её все не было и не было. И вот позавчера не выдержал, начал читать новый цикл другого автора, а она появилась....закон подлости в действии :(