Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Василий Сахаров — Ведун

Ведун

Автор:
Название: Ведун
Серия: Ночь Сварога (Сахаров)
Номер книги в серии: 1
Год: 2015
Теги: древняя Русь путешествия в прошлое альтернативная история славянское фэнтези серия «Наши там» крестовые походы
ISBN: 978-5-227-06279-6

Аннотация на книгу «Ведун»:
Он был никому не нужным инвалидом, которому казалось, что жизнь его подходит к финалу. Но судьба даровала ему второй шанс начать всё с начала, и отставной офицер ФСБ Вадим Соколов оказывается в прошлом. Двенадцатый век. Он снова молод и силён. Однако куда направиться, и что он должен делать? Можно стать первооткрывателем и воином, купцом и феодалом. Но Сокол выбирает иной путь и становится ведуном, предназначение которого – остановить Крестовый поход против славян и разгромить врагов своего народа. Причём не просто выкопать могилу для крестоносцев, а повернуть вспять весь исторический процесс и дать возможность тем, кого считаешь своими, с меньшими потерями пережить Ночь Сварога.

Скачать fb2.zip, 847 Кб Читать книгу онлайн




Зло 27.06.2018 08:48
Сие творенье - суть, графоманский высеръ!

Книжка состоит из, не связанных между собой, коротких рассказов про викингов, шведов, дряговичей и т.д. Сюжет же про попаданца, изредка проглядывает, в виде того что он нашёл чем почистить зубы в 12-м веке, что он побегал и поотжимался, покушал и поспал.

Уровень "владения пером" легко оценить на примере драк. Их за первые пол книги 3 сцены. Первая, в начале - угон лодок (поиск по слову лодка/у). Вторая драка при покупке ножен для меча. И третья в таверне дерутся свены-викинги-шведы (особо "дешовая" сцена).

Igorykas811 12.06.2018 00:24
Больше рассуждений чем действия.
А так довольно интересная серия.

pravDAruB 09.02.2018 01:25
Олег , нацизм это истинный патриотизм,а вот сионизм и есть фашизм в высшей его античеловечности.А вот произведение автора довольно интересно, с точки зрения венедов, а не лживой иудохристьянской пропаганды.

Nikname_Shad 08.02.2018 00:43
Автор я поражаюсь той степени употребления веществ, которой вы проявили при написания книги. 1 возьмем тот момент когда гг начал выдалбливать нишу Мечом. Автор вы с таким явлением как поломка предметов знакомы? Боевым мечом выкапывать нишу это верх идио... кхм проще наломать веток и сделать подобие шалаша. Далее за неполные сутки опер в звании подполковника породнтлся с мечом. Вопрос это как? Махние длинными острыми железками давненько не преподают.2. Та же несчастная глава но теперь уже поо медведя? Автор вы когда-нибуть медведя видели? Ибо медведь намного крупнее человека и куда тот еле дотягиваеться то медведь достанет без особого труда. Те десять тощих рыбешек на которые якобы позарился тощий медведь даже за завтрак медведю не сойдут. И еще автор медведи плавают лучше многих людей так что холодная вода речки медведя даже почесаться не заставит. Еще автор вы что такое употребили наивно думая что колючки в проходе балку или что там у вас остановит эту тушу? Или гг спасется в нише? У медведя когти есть немалинькие меж прочим. 3. Вы когда нибуть ловили рыбу голыми руками? А знаете хоть что чешуя рыб покрыта специальной слизью для меньшего сопротивления воды. И это в нескольких начальных глава конкретнее толи в 3 то ли во 2.

Строгий Критик 26.01.2018 22:16
Читатель
Автор написал таки хотя бы одну нормальную книгу - Уркварт Ройхо.( на вкус и цвет...есть там и ненужные заморочки - а у кого их сейчас нет! но есть и здравое, интересное зерно). А вот в Ведуне мне претит чрезмерная жестокость: не, ну понятно, времена такие были..Но мы-то не в те времена живём. И живописать ужасы такие ни к чему.." За гуманизм, за дело мира..." Примерно так..

Олег 06.01.2018 14:09
Нацизмом отдаёт произведение...и не надо пытаться вылизать зад Сталину,он уже умер,не оценит.Светлые это те, кто срёт в 21 веке в ямку выкопанную в земле,а тёмные сральники тёплые строят и в кафеле,хахахах.

Ribasobakin 28.06.2016 12:07
еще один ведун?

Radox 26.03.2016 11:56
Только приступил к чтению. Начало, с точки зрения истории, не имеющей отношения к трём немцам, для нас её написавшим, очень даже многообещающее...

Читатель 19.03.2016 03:05
Автор не написал ни одной нормальной книги.

Аскет 18.03.2016 14:21
Бред...