Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Силлов — Закон Долга

Закон Долга

купить на литрес за 189 руб.


Автор:
Название: Закон Долга
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Снайпер
Номер книги в серии: 7
Год: 2016
Теги: постапокалиптика мутанты сверхспособности аномальные зоны выживание человечества
ISBN: 978-5-17-094733-1

Аннотация на книгу «Закон Долга»:
Снайпер сделал то, что должен был сделать, – спас тех, кто был ему дорог.
Но при этом он нарушил один из самых страшных законов Зоны – Закон Долга. А ведь каждому ясно, что Зона не прощает тех, кто нарушает ее законы…
К тому же Снайпер умудрился стать врагом одной из самых сильных группировок, действующих на аномальной территории. И вдобавок его преследует жуткая тварь, проникшая из мира Кремля в мир чернобыльской Зоны.
Но проблемы не кажутся неразрешимыми, когда рядом с тобой старые друзья: Виктор Савельев по прозвищу Японец и девушка-киборг, твердо решившая отыскать своего любимого.
Правда, все становится гораздо сложнее, когда твои товарищи становятся опасными врагами, когда из соседнего мира вот-вот прорвется в Зону то, что может полностью уничтожить человечество… и когда случается самое страшное – чтобы выполнить свой долг, ты вынужден убить лучшего друга.

Скачать fb2.zip, 469 Кб Читать книгу онлайн




Oneiros 08.05.2016 01:24
Интересно это обосторение после майских праздников чтоли, один чудик в Мартине куралесит, тут свой - многовато вас безграмотных строителей гипотез, которым нужно ознакомится со значением слова "гипотеза" и понять почему ваши доводы кажутся вам правдивыми, и почему они при этом ложны.
А вообще вопервых это приключенческая фантаститика, а не научная, т.е вполне нормально брать за основу, не факты, и даже не гипотезы, а научные мифы.
Во вторых, да человек может выдержать определённый уровень радиации, но он ограничен. Да не которые живут в зонах без проблем, но тут дело в питании, т.к. некоторые вещества помогают организму бороться с радиацией, а некоторые выводят из организма радионуклиодные соединения. И то не факт, что каких то проблем нет.
И да радиация не вызывает мутаций, для этого нужно специализированное излучение и в лабораторных условиях. Радиация в должном количестве просто разрушает органы, в том числе вызывая рак, но могут быть и волдыри, внутрение кровотечения и т.д. и вообще мутация - это нормальное явление, которое все должны были проходить в школе на предмете общей биологии, и более известно всем под термином "эволюция". Но сразу вспомним что Дарвин, когда вводил этот термин сильно просчитатся со сроками необходимыми на эволюцию, они в разы больше и могут занять тысячелетия.

Кейзи 07.05.2016 22:29
меня одного напрягает одинаковое лицо Снайпера на всех книгах этого автора?

Инквизитор 06.05.2016 15:54
negrecuy, пишите на admin@fantasy-worlds.org

negrecuy 06.05.2016 15:14
Народ подскажите, как связаться с Инквизитором

ГШу 06.05.2016 10:45
Symbolic посмотри статистику по раковым заболеваниям в р-ах заражения. В частности по глоукоме, щитовидке лейкозу и набору аутоиммунных. Если конкретно тебе повезло, это ещё повод для оправдания розовых очков. Иди расскажи заболевшим как всё здорово и как ты счастлив, поделись с ними своим видением ситуации.

Symbolic 06.05.2016 07:38
В Чернобыльской Зоне люди живут, грибы с картошкой хавают, молоко от своих коровёнок попивают и помирать не думают. Я рядом с Семипалатинским полигоном сорок лет прожил, ядерный гриб своими глазами видел, мебель держал, чтоб не упала во время подземных испытаний и в 68 моих лет хожу с целыми зубами без намёка на какое-то там заражение.

FreT 05.05.2016 17:51
спасибо

Вася 05.05.2016 17:46
Руэн, такое ощущение появляется почти у всех при прочтении бесконечных серий) видимо авторы перестають плодить идеи и тут подключаются баблоделатели...вот их то мы читаем под ширмами вроде как авторов...

Руэн 05.05.2016 12:26
Не покидает ощущение что последние книги пишет далеко не Силлов.