Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Юрий Уленгов — Метро 2033. Грань человечности

Метро 2033. Грань человечности

Автор:
Название: Метро 2033. Грань человечности
Серия: Метро: Вселенная «Метро 2033»
Год: 2016
Теги: постапокалиптика психологическая фантастика мутанты выживание человечества мировая катастрофа борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-097913-4

Аннотация на книгу «Метро 2033. Грань человечности»:
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Сквозь снег и мороз, через постъядерную тайгу и безмолвные, пустующие города. По снегу и льду Байкала туда, куда влечет тебя собственное безумие. В Иркутск. Пройти по краю, постоянно балансируя на тонкой грани человечности. Переступить ее, когда нужно быть зверем, – чтобы победить тех, кто давно перестал быть людьми. Взять верх над природой, врагами и самим собой. Чтобы выжить. Чтобы спасти тех, в чьем существовании не уверен. Чтобы понять: осталось ли в тебе самом что-то от человека – или зверь, проснувшийся семнадцать лет назад, – безраздельный хозяин твоего сознания.

Скачать fb2.zip, 657 Кб Читать книгу онлайн




Чита 19.11.2017 17:06
Смысл в том, чтобы внушить людям неизбежность и неотвратимость одичания и вымирания. Книги создают образ будущего и для этого пишутся и раздаются бесплатно.

kragen 17.08.2016 13:57
Смысл в том, что это продается.. К сожалению, чем дальше - тем хуже тексты по качеству. Но желание "вступить в ту же воду", то бишь - почувствовать эмоции, что были от первоисточника, долго не оставляет. Вот и читаем всё "типапродолжения".. Но эта, конкретно эта, книга - вполне себе неплоха. Для тех, кто в этих краях живет или жил, возможно узнавание мест. Как в "Севере" - для жителей Мурманской области..

УУУ 22.07.2016 00:01
В чём смысл таких серий? Ещё Сталкер такой же. Уже более 50 книг. Есть кто прочел все? Может и есть среди них удачные, но хочется или одного автора в своем амлуа, или разные книги, а не бесконечные байки на одну тему?