Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×
Метро

Содержание серии:
7.9/43
8.4/14
8.3/16
8.2/37

DART21 27.02.2019 21:52
Ознакомился с 3 оригинальными книгами за авторством Глуховского. Отличный пример всратой пост-советской фантастики. Довольно таки посредственное чтиво. Грамотный пример агрессивной рекламы с попаданием в целевую аудиторию, очень уж у нас любят постапокалипсис, думается потому что мы практически в нем живем. История похожая с серией Сумерки и 50 оттенков разных цветов). Да и с западной аудиторией все то довольно таки просто - все Метро один сплошной стереотип. Водка, балалайка, злые рЮсские, страшный коммЮнист, рЮсский Наташа. Мда..шедевр одним словом.
Но вот в чем стоит похвалить Дмитрия Глуховского, так это в отличной коммерческой жилке. Написать посредственное чтиво в количестве целых 3 штук, замутить средненькую игру по мотивам и подрядить целую толпу лит-негров на продвижение твоей вселенной - ВСЕ!! Сиди руби бабло. У человека талант.

P.S.что касается вселенной в целом... Я уверен что среди такого многообразия есть достойные авторы, написавшие достойные произведения. Хочется пожелать им удачи в творчестве и самое главное - придумать свой мир! Написать что то свое, а не горбатится отдавая проценты еврею-либералу-антисоветчику.